• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年7月21日・ゲストユーザー

甥の結婚式があり、早朝から夜遅くまで家を留守にしなければならず、tisheさんに自宅に来ていただき、数時間ハナ(北海道犬)とタロウ(秋田犬)のケアをお願いしました。 ハナはとても神経質、タロウは警戒心が強いのですが、事前カウンセリングで対面した時、ハナもタロウもtisheさんを大歓迎。当日は安心して出かけることができました。送ってくださったレポートでもいつも通り自宅でリラックスして過ごしているワンコ達の様子がわかり、お願いして良かったと思いました。当時tisheさんは横浜に住んでいらっしゃり、転居されると聞いた時は「これからどうしよう…」と思いました。 優しくて、安心してシッティングをお願いできるシッターさんです。

2025年7月12日・ゲストユーザー

行事や家族の集まりなどで家族全員が長時間留守にするとき、ロングシッティングをお願いしています。 カウンセリングやシッティングの調整をLINEで便利かつ丁寧に行ってくださる小東さまも、わが家で愛犬と優しくむきあい、ごはん・トイレから遊び、ケアまでプロフェッショナルなお世話をしてくださるシッターさんもとても信頼できる方で、いつも安心してお預けしています。 愛犬はこわがり&ビビりさんでお留守番が苦手なのですが、シッターさんのことを信頼していてふだんのようにリラックスして過ごさせていただいています。シッティングの様子を文章や写真・動画で丁寧にレポートをくださるのも嬉しいです。ぜひ、またよろしくお願いいたします。

2025年7月25日・ゲストユーザー

お願いしている時間に来ていただき、お散歩やご飯のお世話をしていただきました。我が家は、旅行に行くことが多く、ペットホテルが満室で預けられない時に初めて利用しましたが、シッターさんもワンちゃんを飼われているので我が家のワンちゃんもとても懐いていて、出掛けている間も写真や動画で共有していただけるのでとてと安心してお願いすることができました。また、トイレシート周りなど細かいところまでお世話をしてくださいます。併せて、我が家はゴミ捨てや食器洗いなど家事のお願いもしていたので、とても助かりました。