2025年12月4日・ゲストユーザー
蛇口の根元から水がにじみ出てきて不安だったのですが、電話対応からとても丁寧で安心できました。当日もスタッフさんが状態をしっかり確認して、「どこが悪いのか」「どう直すのか」を説明してくれたので納得してお任せできました。修理後は全く漏れがなくなり快適です。信頼できる業者さんでした!!
2025年12月19日・ゲストユーザー
小さい子どもがいてトイレが使えず本当に困っていました。 清潔感のある方で、言葉遣いも丁寧だったので安心できました。 詰まりもすぐに直り、快適に使えています。 女性の方やご家庭にもおすすめできると思います!
2025年12月14日・ゲストユーザー
急なキッチン詰まりにもすぐ対応してもらえました。 原因説明・作業内容・料金説明が明確で、初めてでも安心です。 仕上がりも完璧で、水の流れが新品のようになりました。 水回りトラブルで悩んでいる方におすすめです^_^
2025年12月4日・ゲストユーザー
シャワーホース交換をして頂きました。経年劣化で自分では取り外しができなかったので、問題なく作業も終わりお願いして正解でした。 依頼してからすぐに返事をもらい、事前のやり取りもスムーズで、何かあれば是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2025年12月6日・ゲストユーザー
小さな子どもがトイレットペーパーを大量に流してしまい詰まりに…。どうしようか困っていたところ、すぐ来てくれて本当に助かりました。作業中も優しく説明しながら対応してくれて、家に入ってもらう不安もありませんでした。また何かあればお願いしたいです!!
2025年12月30日・匿名さん
水道のつまり修理 / トイレ
2025年12月6日・ゲストユーザー
キッチンの排水が急に流れなくなり、不安な中で依頼しましたが、メッセージのやり取りからとても丁寧で安心できました。作業中も状況を説明しながら進めてくれて、料金も事前の案内のまま。気配りも行き届いていて本当に頼んでよかったです!
2025年11月18日・ゲストユーザー
トイレの排水管が詰まり、朝電話して午後に来ていただきました。庭の排水桝が石や土に埋まってしまっていた為、暑い中で大変な作業だったと思います。的確な判断で40分くらいで作業が終わり、とても助かりました。金額も事前の電話で確認していたとおりでした。また困った時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!
2025年12月8日・ゲストユーザー
詰まり具合がひどく、自分ではどうにもならなかったので依頼しました。原因をカメラで見せてくれながら説明してくれるなど、非常に誠実な対応でした。作業も迅速で、終わってからの清掃もきれいにしてくれて気持ちよかったです^_^
2026年1月9日・匿名さん
2026年1月6日・匿名さん
2025年12月18日・ゲストユーザー
以前もお願いして良かったので、今回もキッチン詰まりで依頼しました。 毎回丁寧で、作業後も流れを一緒に確認してくれます。 安心して任せられるので、知人にも紹介しています。
2025年12月7日・ゲストユーザー
この度はありがとうございました。 依頼してから終始レスポンスも早く、丁寧で親切なご対応でした。 トイレ以外も色々見てくださり、今後の参考になり大変助かりました。また何かありました際は、是非お願いしたいと思います。
2025年12月5日・ゲストユーザー
大変丁寧で人当たりのご夫婦で、作業も早く助かりました! 大手で見積もりを取りましたがかなり高かったので、こちらで探したところお手頃な金額で、内容も大変満足でした。 また利用することがあればこちらにお願いします。
2026年1月2日・匿名さん
2025年11月26日・ゲストユーザー
料理中に水が逆流しはじめてパニックでしたが、スタッフさんが落ち着いた対応で安心しました。油汚れの蓄積が原因とのことで、今後の予防方法まで教えていただき、とても親切でした。キッチンをよく使う家庭には本当にありがたいサービスです!
2025年12月7日・はなさん
2025年11月11日・ゲストユーザー
来て下さった方は男性のスタッフです! トイレが突然詰まってしまい慌てて依頼しましたが、すぐに来てくださり本当に助かりました。 原因や作業内容も丁寧に説明してくれて安心できました。 作業もスムーズで、料金もわかりやすく良心的でした。 またトラブルがあった時はお願いしたいです。
2025年11月30日・ゲストユーザー
夜遅い時間の依頼にも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応してくれました。作業前に料金の説明もあり、追加料金もなく安心。作業後は再発しないためのアドバイスまでしてもらえて、とても信頼できる業者さんでした!!
2025年12月25日・匿名さん
水道のつまり修理 / キッチン