この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2025年11月14日・ゲストユーザー

洗濯機置場の給水蛇口?の向きを変えてもらいました。 対応がとても丁寧で仕事もスムーズ、他の業者に比べてかなり安いのにパーキング代の請求は無し。 時間に関しても少し早めに遅れることを伝えると調整してくれました。 コスパも人柄もとても良い業者さんでした。

2025年11月14日・ゲストユーザー

キッチンの排水溝が詰まってしまい困っていたところ、翌朝早くに迅速に対応いただき、とても助かりました。 事前に料金表以上にかかることはないと言ってくださったことで安心でき、当日の対応もとても丁寧でした。今後の対策も教えていただき、ありがたかったです。

2025年11月22日・ゲストユーザー

2年前程前にキッチンの詰まりで来て頂き解決したのですが、再度詰まってしまった為もう一度お願いしました。詰まっている箇所なども丁寧に説明もして頂き毎日の対処法も教えてもらいました。ありがとうございました!

2025年12月2日・ゲストユーザー

他社で直らなかったキッチンの詰まりを見事に直してくれました。専用の高圧洗浄機を使って、配管がとても綺麗になっているのが分かりました。プロにお願いして正解でした!

2025年11月12日・ゲストユーザー

トイレの詰まりで来ていただきました。日曜夜でしたがすぐにきていただき、不安が解消されました。質問などにもわかりやすく答えていただき本当に安心できました。水回りで何かあったらまた連絡させていただこうと思いました。どうもありがとうございました!

2025年11月7日・ゲストユーザー

トイレの水が止まらないことが頻繁に起きていたので修理をお願いしました。即日対応してくださり、色々とご丁寧に説明もしてくれました。料金も良心的で助かりました。また水回りでトラブルがあったら是非お願いしたいと思える業者様でした。ありがとうございました。

2025年12月11日・匿名さん

壁ピタ水栓交換

2025年11月14日・ゲストユーザー

初めてのトイレ詰まりで不安でしたが、スタッフさんがとても優しく状況を説明してくれて安心しました!作業も丁寧で、詰まりの原因や今後の予防方法まで教えてくれて助かりました。本当に頼んでよかったです!!

2025年11月10日・ゲストユーザー

女性スタッフさんが来てくれて、清潔感がありとても好印象でした。作業も丁寧で、詰まりの原因までしっかり説明してくれたので安心でした。料金も明確で納得です^_^ また何かあれば内山さんにお願いしたいと思います!

2025年11月13日・ゲストユーザー

夜遅い時間だったのにすぐ対応してくれて助かりました。原因は排水トラップに詰まった食べカスとのことで、分解清掃してもらいました。自分ではどうにもできなかったので本当に助かりました!!

2025年11月13日・ゲストユーザー

長年使っていたキッチンで油汚れがたまっていたようで、排水口から嫌な臭いがしていました。高圧洗浄してもらったらニオイもなくなり、とても快適です。定期的にお願いしたいと思いました^_^

2025年11月15日・ゲストユーザー

予約申し込みから作業完了まで、スムーズにかつとても丁寧にご対応頂きました。イレギュラーに対しても柔軟にご対応頂き大変感謝申し上げます。 ありがとうございました。

2025年11月12日・ゲストユーザー

初めて利用しました。 とても親切で施工もしっかりとされてました。 費用も予想よりも安かったので大変助かりました。 何かあった際はまた依頼しようと思います。

2025年11月7日・ゲストユーザー

長い間放置していたキッチンの詰まりをあっという間に直してくれました。詰まり予防の方法もその場で分かりやすく教えてもらえました。会計も良心的で、またお願いしたいと思います!

2025年11月8日・ゲストユーザー

繰り返し起きていたトイレのつまりの原因を見つけていただきすっきりしました。 とうとう全然流れず困っていたところ、遠い場所にもかかわらず早く来ていただけて助かりました!

2025年11月9日・ゲストユーザー

キッチンの蛇口ホース漏れで来て頂き、蛇口交換をお願いしました。迅速に対応して下さり、直ぐに快適に使用出来るようになり、大変助かりました。ありがとうございます。

2025年11月14日・ゲストユーザー

レスが早く、お時間などもなるべく都合つけて頂き助かりした。対応もしっかりしており作業もスムーズにして頂きました。ありがとうございます。

2025年11月16日・匿名さん

水道のつまり修理 / トイレ

2025年11月24日・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年11月23日・ゲストユーザー

迅速丁寧な対応でとても満足してます。 依頼して良かったです。