カビが気になったので来てもらいました。前回もとても丁寧だったのですが、初回だったし担当の方変わったらまた違うんじゃ…と疑ってました。疑ってすみません。浜村さんと山口さんがとても丁寧に作業してくださってお願いしてよかったなと思っています。お風呂もトイレも綺麗にしてくださってありがとうございました! どの担当の方が来てくださっても丁寧なんだろうなと感じたので、次回もまた是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
7に子供が産まれるため一旦綺麗にしたくお願いしました! とっても綺麗になったのでこれで安心して洗濯が出来ます!! てきぱきやってくださり時間も早かったです 説明も丁寧でお風呂場も綺麗にしてもらいとっても満足です! 汚くなってきたらまたお願いしたいです!
毎年のお掃除を頼んでいます。
親切丁寧で、作業の内容も随時教えてくださりとても分かりやすか任せて安心しています。
これからも毎年お願いしようと思います。作業員さんもとても良い方達で本当に安心できます。
毎年のお掃除を頼んでいます。
15年間使用したリビングのエアコンのクリーニングをお願い致しました。古い機種だった為、大変な作業でしたが、とても丁寧に説明をして頂きながら、行って頂きました。お陰様で綺麗になり、とても満足しております。
本日お掃除エアコン3台クリーニングをしてもらいました♪
初めの説明がきっちりとしていたところ、作業中でも
汚れが出ている所を見せてくれたりとさすがプロだと思いました。来年も頼みたいです♪
本日お掃除エアコン3台クリーニングをしてもらいました♪
初めの説明がきっちりとしていたところ、作業中でも
以前エアコンのクリーニングをしてもらいました!
他の業者よりもこだわって内部のところまでも
丁寧にしてもらえました!またお願いしたいと
思ってます。
以前エアコンのクリーニングをしてもらいました!
他の業者よりもこだわって内部のところまでも
丁寧にしてもらえました!またお願いしたいと
思ってます。
2年ぶりに同じ方に作業して頂きました。 とても良い方で安心してお任せしています。 また来年も別のエアコンをお願いしようと思っています。
ベランダの清掃をお願いしました。
丁寧に対応していただけたのでよかったです。
ありがとうございました。
ベランダの清掃をお願いしました。
丁寧に対応していただけたのでよかったです。
ありがとうございました。