2023年3月
出張着付け
とても綺麗に手際よく着付けしていただきました。 あまり時間のない中きっちり時間通りに仕上げていただきました。 髪の毛のセットもバッチリでした。 またお願いしたいなと思いました。
綺麗に着付けていただき、とても楽に動けました。 式典が終わって帰ってからも全く着崩れしておらず感謝しています。自分でセットしたヘアの手直しもしていただきありがとうございました!
ぷうたりんさん
1日着崩れする事なく 無事に卒業式を終える事 出来ました(*^^*) 髪型も大満足でした。 有難う有難う御座いました♡︎
2022年11月
本日はありがとうございました! かわいい髪型にして頂いて大変満足です。 家にあるものを髪飾りにしてしまうセンス☆ 素晴らしいです! 着付けの方も時間に間に合うようにして頂いてありがとうございます。 着てすぐはきついとか娘が文句を言ってましたが、あの後段々慣れてきてとてもうれしそうにしていました!
着付けは快適でした、苦しくなかったです
あいさん
2022年10月
3歳七五三の着付けとヘアセットでお世話になりました。優しく気さくに接していただき、娘も嬉しそうでした。 かわいく仕上げていただき満足しています。また機会があればお願いしたいです。
ちゃここさん
2022年1月
成人式の当日の朝にお願いしました。 頭のセットと振袖の着付けです。 髪型は、身長があまり高くない娘に あわせて考えてセットしてくれました。 振袖は、何工程もある着付けを 手際よくやっていただきました。 華やかな装いに仕上がり満足です。 素敵な成人の日になりました。 ありがとうございました。
ka-noさん
2021年11月
出張ヘアメイク
とても優しい印象の方で、初めての利用でしたが安心できました。 娘のヘアセットをお願いしました。 事前にイメージの画像をお送りしておいたのですが、それに近付けてセットして下さり可愛く仕上げてもらい感激しました! 時間が余ったからお母さんも、と着物を着る私のヘアもセットしていただきとても助かりました! また機会があればぜひお願いしたいと思います! 本日はありがとうございました!
ちりさん
2022年4月
とても良かったです。本当に1日良い気分で過ごすことができました。ありがとうございました。
ゆきちさん
髪も着付けも大満足でした。 ありがとうございました!