この度はドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。乾燥後の不具合についてご不安がある中、改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。分解時に内部の状態をご確認いただき、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。また、作業中に使用した浴室についてもお喜びいただき、何よりです。今後も快適にお使いいただけるよう、何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。長年ご使用されてきた大切な洗濯機の状態をご一緒に確認し、原因がはっきりしたことで、安心していただけたようで何よりです。排水不良や内部の汚れが解消され、「新品のよう」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。また、作業やご説明についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。今後も教えていただいたポイントを意識してお使いいただければ幸いです。何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。仕上がりに感動していただけたとのお言葉、とても励みになります。長年気になっていたニオイや乾燥機能の改善をご実感いただけて何よりです。日頃から工夫してお手入れされている点もしっかり伝わっており、こちらこそ嬉しく感じました。信頼できると感じていただけたことを大切に、今後も一台一台丁寧に向き合ってまいります。またメンテナンスの際はぜひお声がけください。

2026年1月8日・匿名さん

この度はドラム式洗濯機の分解清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 普段は見えない内部の汚れをご確認いただき、仕上がりにも驚きとご満足を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 毎日お使いになる大切な家電だからこそ、安心してご利用いただけるお手伝いができ光栄です。 また、事前のご連絡や作業中の養生・部品の取り扱いについてもお褒めいただき、励みになります。 今後も丁寧で安心できる対応を心がけてまいりますので、またお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

2025年12月15日・匿名さん

嬉しいお言葉をここまで丁寧にお寄せいただき、心より感謝申し上げます。作業前後の変化を実感していただけたこと、また作業の様子や説明にもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。実際にご覧いただくことで、少しでも安心してお任せいただけたのであれば何よりです。日々のお手入れを続けていただくことで、洗濯機はまだまだ快適にお使いいただけます。今後も期待に応えられるよう、技術と対応の向上に努めてまいります。またお会いできる機会を楽しみにしております。

2025年12月27日・匿名さん

詳しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。乾燥時間が表示通りに近づいたとのこと、効果を実感していただけて大変うれしく思います。分解時の内部の汚れには驚かれたかと思いますが、気づきにくい部分こそ定期的なケアが大切ですね。説明についても安心していただけたとのお言葉、励みになります。今後も快適にお使いいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。ぜひまたお任せください。

2025年12月7日・匿名さん

温かいお言葉をたくさんお寄せいただき、本当にありがとうございます。 数ある業者の中から私たちを選んでいただき、「お願いして良かった」と思っていただけたことが何よりの励みです。 乾燥時間がしっかり改善されたとのことで、日々の家事が少しでも楽になっていましたら嬉しい限りです。小さなお子さまへの臭いへの配慮についても気付いてくださり、細かな点まで見ていただけて感謝しております。 また、メール対応から当日の作業、料金面まで総合的にご満足いただけたとのお声は本当にありがたく、今後のサービスの力にもなります。 「選んだ理由」「お願いして良かった理由」まで丁寧にお書きいただき、心から嬉しく読ませていただきました。 これからも誠実な対応を大切にし、安心してお任せいただけるサービスを続けてまいります。 また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

3週間前・まのさん

この度は初めてのクリーニングをお任せいただき、誠にありがとうございました。乾燥効率の低下や洗濯時間の長さでお困りだった中、清掃後の状態にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。内部の汚れやカビは目に見えにくい分、ご不安もあったかと思いますが、少しでも安心して今後もお使いいただけるお手伝いができて何よりです。仕組みやお手入れのポイントも、ぜひ日々のケアにお役立てください。またお困りの際はお気軽にご相談ください。

2025年12月22日・Momtosusさん

初めてのご利用に当社をお選びいただき、誠にありがとうございます。大切なベビー服の水通し前というタイミングでお任せいただけたこと嬉しく思います。内部の汚れにも驚かれたかと思いますが、仕上がりに安心していただけて何よりです。長く使うためのポイントなどお役に立てて安心しました。次回はぜひエアコンもお任せください。今後も快適な毎日を支えられるよう努めます。

2025年12月4日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 乾燥不良でお困りの状態から、分解清掃でしっかり改善でき、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。5年半分の汚れはどうしても内部に蓄積しますが、状態をご理解いただきながら作業でき、安心して任せていただけたことに感謝いたします。 仕上がりが新品のようと感じていただけたのは、私たちにとって何よりの励みです。また快適にお使いいただけるよう、今後もお力になれれば幸いです。

この度は初めてのご依頼、誠にありがとうございました。作業の様子をご覧いただき、手際や仕上がりをご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。洗濯機の構造や仕組みについてのご説明も、ご理解を深めるお役に立てたようで何よりです。普段は見えない部分だからこそ、安心してお任せいただけるよう心がけております。今後またメンテナンスの時期が来ましたら、ぜひお気軽にお声がけください。

この度はシャープ製ドラム式洗濯乾燥機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。対応や説明についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。作業を通して安心してお任せいただけたことが何よりです。洗濯機も快適にお使いいただけていましたら幸いです。次回はご実家のエアコンもご検討いただいているとのこと、ぜひお力になれればと思います。今後もご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年1月9日・匿名さん

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。作業音への配慮や、汚れの状態・清掃前後の変化を直接ご確認いただけた点、また今後のお手入れ方法の説明まで評価していただき励みになります。安心してお任せいただける対応を今後も心がけてまいります。また必要な際には、ぜひお声がけください。

2025年11月19日・サイパンださん

ご依頼ありがとうございました。分解前から状態を丁寧に説明しながら進められたことで、安心してお任せいただけたようで嬉しいです。洗浄後の仕上がりもご満足いただけ何よりでした。お伝えした日々のお手入れが、今後のきれいな状態維持にきっと役立つと思います。次の分解洗浄の際も、しっかり対応いたしますのでよろしくお願いいたします。

2025年11月13日・匿名さん

こちらこそ、この度はご依頼いただきありがとうございました。 サービス全体にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。 作業前のご説明から当日の進行まで安心してお任せいただけたようで何よりでした。お話ししながらの3時間があっという間だったと言っていただけて、とても嬉しいです。 内部の汚れは年数や使用状況でどうしても蓄積してしまいますが、丁寧に分解・洗浄することで本来の状態にしっかり戻せました。仕上がりに驚いていただけたことが、作業者として一番の喜びです。 ご自身では触れない部分までケアできるのが分解クリーニングの良さですので、また気になるタイミングがありましたら、遠慮なくお声がけください。 今後も「頼んで良かった」と思っていただけるサービスを徹底してまいります。

2025年11月18日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 長くお使いのビートウォッシュとのことで、洗濯物へのカビ汚れにお困りだった中、クリーニングをお選びいただけて良かったです。作業中は状態を確認いただきながら進め、しっかり汚れを落としたことで、今後は気持ちよくお使いいただけると思います。 お風呂場まで含めた仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。 またお困りの際は、どうぞお気軽にお声がけください。

2025年11月27日・掃除は幸せを呼ぶさん

この度はご依頼いただき、また丁寧なご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業中のご説明やアドバイスが、お客様の疑問や不安を解消する一助となったとのことで大変嬉しく思っております。清掃後の送風の改善や、ドラム外側の黄ばみ・洗剤カスがしっかり除去され、ステンレス本来の輝きを取り戻せたことを実感していただけたのも何よりです。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけてまいります。定期的なメンテナンスの際も、ぜひお任せいただけましたら幸いです。

2026年1月6日・匿名さん

ご丁寧な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。作業内容だけでなく、洗濯機を使用する上での注意点や考えられるリスクについても参考にしていただけたとのこと、大変うれしく思います。日々安心してお使いいただけるよう、できる限り分かりやすい説明を心がけております。仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。今後もお困りのことや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

3週間前・さもずさん

この度はドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。長年ご使用され、乾きにくさを感じられていた中で清掃後に乾燥の改善をご実感いただけたとのこと大変嬉しく思います。作業内容や仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりです。今後も快適にお使いいただけるよう、日々のお手入れの中で気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご依頼も心よりお待ちしております。

2025年12月11日・匿名さん

黒いカスでお困りの中ご依頼いただき、状況が改善できて良かったです。洗浄前後を確認いただきながら原因や仕組みをお伝えでき、今後の頻度の目安も参考にしていただけて安心しました。洗濯機まわりや使用した浴室もできる限り整えておりますので、快適にご利用いただけると思います。丁寧とのお言葉も励みになります。また気になることがあればいつでもお声がけください。