まち

まちさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

利用時期:2020年1月

ずっとベランダに置いていた洗濯機を引っ越しを機に綺麗にしていただくことにしました。 こういったクリーニングは初めての利用+女性の一人暮らしでしたので、楽しみ半分不安半分でしたが、お越しいただいたお二人ともとても感じが良く、一瞬で安心してお任せすることができました。 ありがとうございました。 清掃前の洗濯槽はかなり汚れて酷い状態でしたが、クリーニング後はビックリするくらいピカピカになりました。 また、幸いうちの洗濯機はすべてバラすことが出来たらしく、まるごと綺麗にしていただき感激です。 さらに錆びたボルトも黙ってそのままにせず、キチンとご説明いただいた上で交換していただきました。 本当にありがたかったです。 終始津田井さんは解りやすくご説明くださり、洗濯機が終わったあとはエアコンの状態も見てくださいました。 ほかにも駐車場のことなど色々ご配慮いただきまして本当にお願いして良かったと思います。 大変お世話になりました。 私はレビューを見てお願いするならこちらの会社かなと思っていて、実際に大正解でしたので、もし迷われている方がいたらお勧めしたいです。 女性の一人暮らしで心配な方も安心してお任せ出来ると思いますよ。 このたびは本当にありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

清潔1番

清潔1番さん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

利用時期:2019年8月

ずっと気になっていた洗濯槽汚れを一掃していただき、その日以降、ストレスFreeなお洗濯を楽しんでいます! 4年前に新品購入した洗濯機。約2年前から黒いワカメ状のカビが洗濯物に付着するようになりました。市販の洗濯槽クリーナーでは全く効果がなく、クリーナー代、水道代、電気代、¥私の労力も含め全部が無駄だなぁと思うように.... 洗濯槽の洗い釜をまるごと取り外して綺麗にしたい!...という気持ちがどんどん強くなっていました。 クリーナー関連業者の広告は、部分分解から全部分解、予算、などマチマチ。 まずは、どんなもんか試してみなきゃわからん!と思い、こちらの人気ランク上位の方に依頼しました。 さすが人気クリーナーさん。予約で一杯なんですね〜。黒カビのストレスがピークに達していたので正直言って1ヶ月半先なんて待てなーい!って思っていたら、ラッキー! たまたま、空きのひとコマを見つけ即予約。 お仕事は丁寧でお人柄も良かったです。お掃除の豆知識も惜しみなく与えてくれました。値段に見合うサービスを提供していただいた感◎はあります。 説明するところはきっちりと説明して、作業する時はひとり黙々と集中してするという印象でした。 2年ごとにこの様な徹底した洗浄を行うと良いそうなので、次回もお願いしようと思います。綺麗にしてくださり本当にありがとうございました!