隣の祖母の家と合計でお願いをしましたが、非常に柔軟に対応いただきました。当日までのやり取りもとてもスムーズでした。夏前に早急に対応頂けたことありがたいです。 また、一台最近マンションの様々な兼ね合いで取り付けたエアコンがあり、それの中が綺麗か確認をして欲しいと当日に依頼をしましたが、結果綺麗だったので特に掃除はなくですが、突然依頼したことにもすぐに対応いただきよかったです。 正直、他の業者様より金額で選んだので少し粗悪かなと心配しておりましたが、金額以上に対応が良かったです。まだ家の中でエアコンが残ってるのでまた依頼する機会があればお願いしたいです。
エアコンクリーニングを2台お願いしました。 価格もお得でしたし、事前のメッセージのやり取りも迅速スムーズで助かりました。 当日はお二人で来ていただき、お二人とも礼儀正しく、丁寧な作業でした。 綺麗にしていただいたので気持ち良く冷房が使用できます。ありがとうございました。
迅速丁寧な対応できれいにしていただきました。 ありがとうございました。
2024年6月・匿名さん
急な予約でしたが直ぐに対応して下さり、ありがとうございました。 手際もとても良く、スムーズな作業でした。 また機会があったらお願いしたいなと思います。
2021年10月・ゲストユーザー
ベランダが汚くて困っていたのでお願いしました。 とても丁寧な仕事をしてくださり、窓や網戸も綺麗にしてもらいました! 今後も季節の変わり目などにお願いをしたいと思います。