チーチコさん

家具組み立てサービス

チーチコ様この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。仕事内容に加えてスタッフまであたたかいお言葉をいただきありがとうございます。ご新居での生活たのしみですね。ご新居でねこちゃんに会える機会をお待ちしております。なにかございましたらお声掛けください。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございます。ご自身でサイズを測ったりと大変だったかとおもいます。無事に施工ができたのもお客様に見えないご苦労を重ねていただいたからこそかと思います。お子様がまだ目の離せない時期かと思いますので、ご不安なこと含めまた機会がございましたら丸ごとご相談ください。口コミありがとうございました。

m

manaさん

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。 こちらこそ当日までご丁寧にご対応頂きありがとうございました。 設置に際してご満足いただけたようでなによりでございます。またのご縁を是非お待ちしております。 口コミありがとうございました。

まぁこさん

家具の移動・模様替え

まぁこ様 この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。 わかります!私も子供たちが食べるようになり大きな冷蔵庫が欲しい1人です。 どこのプロよりもとお褒めの言葉、ありがとうございます。 10年後お子様たちがどれくらい食べるようになってらっしゃるか楽しみですね。 是非またご連絡お待ちしております。 ご丁寧に口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。電気工事の方と弊社との連携を細かくとってくださり助かりました。ご丁寧にやりとりを重ねていただきありがとうございます。なにかございましたら是非お声掛けください。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。またご新居おめでとうございます。スタッフの対応にご満足いただけてわたしも嬉しいです。どうぞまたなにかございましたらご連絡ください。口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。当日は見守ってくださったうえに、ご夫婦で拍手をいただいたようでスタッフが内心嬉しかったと話していました。またお客様にもご満足いただくことができてとても嬉しいです。 やりとりもご丁寧に重ねてくださりありがとうございました。 是非また何かございましたらお声がけいただければと思います。 口コミありがとうございました。

サワさん

キッチン吊り戸棚の後付け

サワ様この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。作業説明が足りなかったとのこと申し訳ございませんでした。お忙しい中でも、作業内容を聞いていただけるよう簡潔にわかりやすくお伝えできるように努めて参ります。口コミありがとうございました。

m

machiさん

キッチン吊り戸棚の後付け

Machi様この度は弊社にご依頼くださりありがとうございました。ご購入品を無事お届けすることができ、また設置に関しまして期待以上というご評価をいただき嬉しい限りです。こちらこそお任せくださりありがとうございます。またなにかございましたらぜひお声がけください。口コミありがとうございました。、

くろかわさん

家具組み立てサービス

くろかわ様この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。当日までご丁寧にやりとりを重ねてくださり、また作業スペースを気にかけてくださり感謝申し上げます。素敵な収納になりこれからが楽しみですね。またなにかございましたらお声掛けください。口コミありがとうございました。

あゆみさん

家具組み立てサービス

あゆみ様 この度は弊社へご依頼くださりありがとうございました。 お値段も仕上がりもご満足いただきわたしたちも嬉しいです。 ここからキッチン周りを揃えていくのがたのしみになりますね(^^) また何かございましたらお声掛けください。お写真付きでの口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。素敵なカップボードですね。丁寧と受け取ってくださり嬉しいです。嬉しい口コミありがとうございました。またなにかございましたらぜひご連絡ください。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。お子さんが落ち着く時間といえば夜ですものね。わかります… 施工にご満足いただけてなによりです。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社にご依頼くださりありがとうございます。また荷受けからお任せいただきありがとうございました。きっと楽しみに当日をお待ちいただいていたかと思いますので、担当スタッフも全力でお応えさせていただきました。ハラハラされたかと思いますが最後まで見守ってくださりありがとうございました。またのご縁をお待ちしております。口コミありがとうございました。

みやさん

キッチン吊り戸棚の後付け

みやさん様 この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。ご丁寧にやりとりを重ねてくださり感謝申し上げます。是非またなにかございましたらお声がけください。お写真つきでの口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。270ℓと455ℓですとお使いになるご家族としては譲れない違いですね。ご満足のいく結果になり私どもも嬉しいかぎりです。また何かございましたら是非ご連絡下さい。詳細な口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。日本語で丁寧にこの口コミを書いてくださるのが、どれだけ大変だったかと考えるだけで感動です。こちらこそありがとうございます。暮らしでお困りのことがあれば是非またご連絡ください。口コミありがとうございました。