チピーさん

家具の移動・模様替え

チピー様 毎度ご利用いただきましてありがとうございます。憧れのドラム式がいよいよお手元に…!嬉しいですよね。家事が楽しくなるのはとっても大切と私もおもいます。弊社ならびにスタッフへのお言葉をありがとうございます。またなにかございましたらお声がけください。ご丁寧に口コミありがとうございました。

チーチコさん

家具組み立てサービス

チーチコ様この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。仕事内容に加えてスタッフまであたたかいお言葉をいただきありがとうございます。ご新居での生活たのしみですね。ご新居でねこちゃんに会える機会をお待ちしております。なにかございましたらお声掛けください。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。よく1人で大丈夫なんですか。。とご心配をいただきます。施工後にご心配がご満足になりますよう精進してまいります。是非お困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。1人でお伺いすると多くの方から驚かれます。笑 ご満足いただけて嬉しいです。 とても素敵なお色でキッチンが明るくなりますね。お写真付きで口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。 また荷受けからおまかせくださりありがとうございます。またなにかございましたらご連絡ください。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございます。ご自身でサイズを測ったりと大変だったかとおもいます。無事に施工ができたのもお客様に見えないご苦労を重ねていただいたからこそかと思います。お子様がまだ目の離せない時期かと思いますので、ご不安なこと含めまた機会がございましたら丸ごとご相談ください。口コミありがとうございました。

m

manaさん

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。 こちらこそ当日までご丁寧にご対応頂きありがとうございました。 設置に際してご満足いただけたようでなによりでございます。またのご縁を是非お待ちしております。 口コミありがとうございました。

春日部さん

家具の移動・模様替え

春日部様この度は弊社にご依頼くださりありがとうございました。読ませていただいて、嬉しくて嬉しくて何度も読んでしまいました。作業に対してもスタッフに対してまでもこれ以上の嬉しいお言葉はありません。これからも精進してまいります。またの機会をお待ちしております。口コミありがとうございました。

いとかわさん

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。 事前連絡を失念してしまい大変申し訳ございませんでした。それに伴ってお手数をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。御新築おめでとう御座います。迷惑なんてとんでもございません。無事ご依頼いただきました作業が形になり安堵しております。またなにかございましたらご連絡ください。口コミありがとうございました。

家具組み立てサービス

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。またスタッフへのお言葉ありがとうございます。たくさんの業者の中から選んでくださりご満足いただけて嬉しいです。何かございましたらお気軽にお声掛けください。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。無事設置でき安堵しております。壁紙は少しの傷でも目に付きがちで気になりますよね。お力になれてよかったです。また何かございましたらご連絡ください。口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。キッチン周りですのでお手間があったかと思いますが作業しやすいようにしてくださりありがとうございました。スタッフからも可愛いワンちゃんとお子さんが可愛かったと聞いております。是非またの機会をおまちしております。口コミありがとうございました。

ホスクリーン(室内物干し)取り付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。初めてご購入されるものなどなじみのないものはなかなか難しいですね。お家の利便性を上がったとのこと、とても嬉しいです。口コミありがとうございました。

まぁこさん

家具の移動・模様替え

まぁこ様 この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。 わかります!私も子供たちが食べるようになり大きな冷蔵庫が欲しい1人です。 どこのプロよりもとお褒めの言葉、ありがとうございます。 10年後お子様たちがどれくらい食べるようになってらっしゃるか楽しみですね。 是非またご連絡お待ちしております。 ご丁寧に口コミありがとうございました。

キッチン吊り戸棚の後付け

この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。電気工事の方と弊社との連携を細かくとってくださり助かりました。ご丁寧にやりとりを重ねていただきありがとうございます。なにかございましたら是非お声掛けください。口コミありがとうございました。