2025年9月・ゲストユーザー
軒下にスズメバチの巣ができてしまい、毎日玄関から出るのも怖くて困り果てていました。思い切って電話をしたところ、その日のうちにすぐに駆けつけてくださり、本当に感謝しかありません。迅速かつ丁寧な作業で、あっという間に巣を駆除してくださり、戻り蜂対策までしっかりとしてくれました。おかげで今はもう、安心して庭に出ることができます。こんなに素早く対応してくださる会社は他にないと思います。本当にありがとうございました。
2025年8月・ゲストユーザー
夜中にゴキブリが出てしまいパニックでしたが、連絡してすぐに駆けつけてくださり本当に助かりました。作業もすごく丁寧で、ただ駆除するだけでなく、ゴキブリが隠れていそうな隙間や通り道にも薬剤を散布してくれて、再発防止の対策までしっかりしてもらえました!おかげで安心して生活できます!また何かあったらお願いしたいと思います!
2025年8月・ゲストユーザー
キッチンに大量のコバエが発生し、何をやってもダメでしたが、連絡したらすぐに来てくれました!排水口や隙間を丁寧に清掃・消毒してくださり、どこから発生しているのかも詳しく教えてくれたので、とても安心できました 薬剤散布のおかげで、今は一匹も見かけなくなり、快適に過ごせています、本当にありがとうございました!
2025年9月・ゲストユーザー
夜中にゴキブリが出てしまい、いくつかの業者に電話しましたが「時間外」と断られて困っていました。そんな時、こちらに連絡したら夜遅くにも関わらずすぐに駆けつけてくれました。ペットにも安心な薬剤を使ってくれたので、安心して任せられました。夜間の突然のトラブルに本当に心強かったです。ありがとうございました。
2025年9月・ゲストユーザー
一人暮らしでキッチンに大量のコバエが発生し、本当にストレスでした。市販の殺虫剤も効かず困っていましたが、こちらにお願いしたらすぐに来てくれました。排水口や冷蔵庫の中まで徹底的に清掃・駆除してくださり、どこから湧いているのかも教えてくれて安心しました。一人で悩んでいるなら、プロに頼るのが一番です!
2025年9月・ゲストユーザー
自宅のウッドデッキの下にアシナガバチの巣ができてしまい、困っていました・・・ 連絡したところ、すぐに来てくださり、手際よく巣を駆除してくれました! さらに、再発防止のために薬剤散布もしてくださったので安心できました! おかげで怖がることなく庭に出られます。 本当にありがとうございました。
2025年8月・ゲストユーザー
夜間にゴキブリが出てしまい、焦って連絡したところ、1時間も経たないうちに駆けつけてくださいました!他の会社には断られていたので、本当に助かりました!作業に来てくださった男性スタッフの方が、手際よく丁寧に作業してくれたので安心できました!おかげで安心して眠れます、本当にありがとうございました!
2025年8月・ゲストユーザー
庭の紅葉の木に大量の毛虫が発生し、どうすることもできず困っていました… 連絡したらすぐに来てくださり、テキパキと駆除と薬剤散布をしてくださいました! 作業後は毛虫が全く見当たらなくなり、安心して庭に出られるようになりました! 本当に助かりました、また何かあればお願いしたいです^ ^
2025年8月・ゲストユーザー
真夜中にゴキブリが出て、慌てて連絡しました。深夜にもかかわらず、すぐに駆けつけてくださり本当に感謝しています。ペットがいるので心配でしたが、安心して使える薬剤を使ってくださり、とても助かりました。侵入経路も丁寧に教えてもらい、安心できました。ありがとうございました!
2025年8月・ゲストユーザー
軒下にスズメバチの巣ができてしまい、怖くて困っていました。連絡したところ、すぐに駆けつけてくださり、迅速かつ丁寧な作業で駆除してもらえて本当に助かりました。戻り蜂対策までしっかり対応してくれたので安心です。とても信頼できる会社だと感じました。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
2025年8月・ゲストユーザー
ウッドデッキの下に蜂の巣が出来ておりお願いしたら、連絡した夜に対応してもらえました。 人柄もよくすごくよかったので今後も何かありましたらよろしくお願いします。
2025年8月・れおさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
2025年9月・なーちゃんのじいさん