• 5
  • 3
  • 2
  • 1

6時間前・ゲストユーザー

トイレのつまりに困り果てて、自力ではどうにも出来なくなり縋る気持ちでお電話したところ、その日のうちに来ていただけました。 我が家はトイレ内部が原因ではなく、外の排水溝がつまっていたことが原因であると、早々に写真とともに説明のうえ対処していただきました。 作業工程のなかで都度都度写真をみせていただき、料金についても細かく説明いただけたので安心してお任せできました。ありがとうございます。 もしお困りの方がいらっしゃった際はこちらを紹介させていただきたいと思いました。

2日前・ゲストユーザー

夜の急なトイレ詰まりで焦っていましたが、迅速に対応していただき本当に助かりました。原因も丁寧に説明してくださり、今後の予防方法まで教えてもらえて安心しました。信頼できる業者さんです!!

1日前・ゲストユーザー

築年数が古い家なので配管が原因の詰まりでしたが、しっかり調べて原因を特定してくれました。 作業前に金額も説明してくれたので安心できました。とても信頼できる業者さんです!!

2日前・ゲストユーザー

先日はありがとうございました。 昨日対応でつまりを抜いていただきありがとうございました。 お人柄もよく何かトラブルありましたらまた頼ませていただきます。

5時間前・ゲストユーザー

詰まりを直すだけでなく、今後詰まりにくくする使い方まで教えていただきました。 とても親切で信頼できる対応でした。 安心しておすすめできます。

2日前・ゲストユーザー

こちらにお願いしてほんとによかったです(^^) また何かあった時はよろしくお願いします。