Instagramがきっかけで知り、依頼しました。 当時、子どもの人見知りが始まり心配でしたが、元々幼稚園の先生をされていたことと、同じくらいのお子さまがいらっしゃるとのことで、安心してお願いすることができました。 親子ともに緊張して構えていましたが、とても親しみやすく、何気ない会話をしながら、素敵な瞬間を撮影してくださいました。 また、事前に撮りたい構図などのやり取りはもちろんのこと、当日は子どもの自由気ままな動きに合わせ、様子を見ながら、無理せず進めてくださり、いつもの笑顔や自然な姿を引き出してくださいました。 お誕生日などのイベントだけでなく、撮影会も定期的にされているので、よくお願いしていますが、お会いする度に子どもの成長を共に喜んでくださることがとても嬉しいです! お仕事だと感じさせないくらい、撮影を一緒に楽しんでくださることや、お写真の編集も丁寧に仕上げてくださるので、これからもリピートし続けていきたいです!

出張撮影・カメラマン / 七五三

出張撮影・カメラマン / 七五三

撮影してほしいロケーションやポーズなど事前に伝えたり、当日の天気の様子もみて相談にも気さくにのっていただき素敵な写真を撮っていただきました。カメラマンさんのアイデアもいただきながら楽しい時間だったのであっという間に時間が経ちました。またこのような機会があれば、お願いしたいです。

匿名エミエムさん

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社