• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2021年8月・ゲストユーザー

以前、有名なハウスクリーニングやさんにお願いした事があったのですが、有名なだけあってとても高価だったのて、今回初めてこちらを利用してみました。 キッチンと換気扇の掃除依頼をしました。 油煙でべたついた壁や食器戸棚の扉表面、コンロ、床、シンク回りなど綺麗にして頂けました。 特にコンロ脇にある細窓も油煙で網戸がとても汚れていたのに、とても綺麗になっていて嬉しくなりました。 あとは、コンロに付いている魚焼きグリルも綺麗になっていて驚きました。以前頼んだハウスクリーニングやさんでは別料金だったので。 シンクが新品ぐらいにピカピカにしていただいたのでとても気分が良くなったのを覚えています。 この料金でここまでお掃除して頂けるなら、又利用したいと思いました。 ありがとうございました。

2021年8月・ゲストユーザー

知人の紹介で2回来ていただきました! 1回目はキッチンと換気扇の掃除、2回目は水回りのお掃除教室です。 長年住んでるマンションで普段手入れなど全くしていなかったのでそこら辺油まみれで中々に汚かったので綺麗になるか心配でしたが、 めちゃくちゃにピカピカすっきり新品かと思うくらい綺麗になりました(笑) 若い店長さんですが腕はピカイチ!やっぱりプロは違うなと実感。 2回目にお願いしたお掃除教室はホントにためになります(笑) 水回りの掃除の仕方を丁寧にレクチャーしてくれますし、掃除グッズのプレゼント付きで今でも愛用してます。最近は掃除がたのしいです(笑) オススメできる若手店長さんです! ありがとうございました