この店舗の口コミ一覧(10ページ目)

加藤 圭一さん

匿名nabeさん

エアコン取り付け

この度は、お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます。 空調事業部のマネージャーをしております、山岡と申します。 弊社の指導が至らず、お客様へご不快な念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 弊社では、ごみ処分や下部ドレンの項目をお見積りの際に出させていただきますが、家屋により不要なお客様もおらっしゃいますので、そのような価格設定とさせていただいておりました。 下部ドレンはマンションの規定がなければ任意の項目であり、ゴミ回収も弊社の対応が不要な際には減額をさせて頂いております。今回は弊社側からの確認が不足しただけでなく、お客様へ返却すべきものを施工者が認識できていなかったり、清潔感についてまでもお客様からご不快と思われるような結果となり、大変申し訳ございませんでした。 こちらの口コミからは匿名につきお客様を特定させて頂くことができません。 もし謝罪の機会を頂けるのであれば、お手数をお掛け致しますがメッセージ覧にてご連絡いただくことは可能でございますでしょうか。

アツさん

葛西エアコン移設さん

t

tash225さん

エアコン取り付け

匿名様 床に傷がついてしまったとのこと、大変申し訳ございません。 こちらの口コミからはお客様への今後のご対応をさせて頂けない為、大変お手数をおかけいたしますが、メッセージ画面から一度お写真をお送り頂き、ご対応をさせて頂けないでしょうか。 施工担当者への厳重注意と今後このような事が起こらぬよう細心の注意を払い対応をさせて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。