この店舗の口コミ一覧(29ページ目)

ジョーイさん

エアコン取り外し

匿名 様 この度は、弊社に取外し依頼をしてくださり、誠にありがとうございます。 この度は、エアコンのカバーやごみの処理についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 今後このようなことを起こさぬよう、従業員教育に努めてまいる所存でございます。 もしお差支えない様であれば、こちらにてはお名前などを拝見させていただけないため、メッセージ欄にてご一報いただくことは叶いますでしょうか。

エアコン取り付け

この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 ご希望のお時間にお伺いすることができず、近隣の方へのご迷惑になる時間までの作業になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 施工後の状態にて気になる箇所などございましたら、弊社にて修正をさせていただけますでしょうか。 ご連絡させていただけないかと、メッセージ画面にてご連絡させていただきました。 ご都合のよろしい際にご返信願えますと幸甚です。 宜しくお願い申し上げます。

パクさん

y

yumiさん

サトウさん

エアコン取り外し

この度は、施工をご依頼くださり誠にありがとうございました。 千葉・東京エアコン取付けセンターの山岡と申します。 エアコンの再利用ができなくなられたとのことやネジを持ち帰ってしまったとのこと、大変申し訳ございません。 弊社にて、施工後は保証が1年間対象でございます。 こちらの口コミからはお名前などをお伺いできないため、お手数をおかけいたしますが、メッセージ画面より一度ご連絡いただくことは可能でございますでしょうか。