先日、排水管の洗浄をして頂きました。 時期的に暑いこの8月の中 また、こちらの都合が付く時間帯が 暑い日中しかなかったのですが 嫌な顔ひとつせずに作業して頂きました。 2人で作業しに来てもらいましたが 暑い中でも、作業は丁寧なうえ 嫁が色々と質問攻め(笑)してましたが 嫌な顔ひとつせずに、きちんと対応して頂きました。 2人とも丁寧で親しみやすい方でした。 また何か困った事があったら こちらに、ご相談しようと思います。 暑い中、有り難う御座いました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

以前キッチンの流れが遅くて依頼させて頂きました! 当日男性の方が時間通りに来て頂き、作業の流れを説明してもらい、 実際に作業してもらいました。キッチンの洗浄をしている所の動画をみせて頂きましたが、油汚れがひどくて実際に自分の目で確認出来たのはとても安心出来ました!この料金で室内一箇所無料は良心的だと思います! また次回もこちらの業者さんに依頼したいと思います。

ともさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

キッチンの流れが悪くて依頼しました。 スタッフの迅速な対応をして頂きとても満足しました。また何かあったら依頼したいと思います! 女性スタッフがいたのでとても安心しました

戸建賃貸さん