2020年9月

昨年両親が亡くなり空き家になりました。真夏の暑い最中、毎週末片付けに行き疲れ果てた頃、冷蔵庫の異音に気づき、思い出したのはウチの近所の「よろづや88」遺品整理の看板。速攻で電話しました。「とにかく片付けたいのでトラックで来てください」とお願いしたと思います。実家は新宮町ですが88スタッフ篠栗から数人来てくれました。この日は壊れかけた冷蔵庫と家の周りの沢山のガラクタを積めるだけ積んでってくれました。長年住んでいた実家は扉を開ける度に物がワンサカ。とても自分だけで片付けるのは無理なので、秋頃に2階のモノを運び出し、春が来る前に1階を…3回に分けて全ての片付けが完了しました。よろづや88見積もり早い!安い!作業も早い!丁寧!初めてお世話になった時からとても親切だったので2回目以降は鍵を預け作業完了後はLINEで各部屋の写真もすぐに送ってくれたので本当に安心できました。「困ったことがあったら言うてください!!」と、とても親切オススメです。

カメラ小僧さん

遺品整理

2020年9月

以前、祖父母が続けて亡くなったため、遺品整理をお願いしました。福岡市東区の2階建てだったのですが、物も多かったにも関わらず、迅速丁寧に対応して頂き、大変助かりました。 お店が篠栗町にあり、自宅から近いので今では遺品整理だけでなく、家具や家電を買ったり、不用品の買取をしてもらったりとすごくお世話になっています。 店員さんも元気良く、愛想良く雰囲気の良いお店です。またよろしくお願いします!

2020年10月

今回、実家の総片付けをお願いしました。。物が多く大変だったにも拘わらず嫌な顔もせずに気持ちよく引き受けて下さり、全て片付けて頂きありがとうございました。 最後に掃き掃除迄して下さってとても助かりました。お値段も予算よりも安く全て良かったたです。ありがとうございました。

2020年9月

古賀市の実家の片付け を いろいろ調べてたところ やはり安いだけでなく ちゃんと やってもらえる事重視で 見積もりして頂きました。 結果 他社より買い取りもしてくれて 安く 満足出来ました^_^ よろず屋88さん 有難うございました! おすすめです ️

2020年9月

実家の片付けで、家族だけじゃ出来なかったので、無料見積もり依頼したら、即日対応して頂き、片付けの日付も合わせてくれて、予定よりも早く終わらせて頂き満足しました!

2020年9月

よろず屋88に片付けの依頼をしました。とても綺麗に片付けて頂きました。お値段も安くして頂き感謝してます。また、何かありましたらお願いしようと思ってます。

2020年9月

よろずや88さんに娘の引越しを依頼してほんとによかったと思います。スタッフの方々も親切、丁寧で作業もスムーズにおわりました。 娘も大喜びでした。

2020年9月

以前お世話になった店舗を見つけました! お世話になった際は丁寧な作業で感動しました!凄くおススメな店舗です!

2020年9月

とても丁寧、親切に対応して頂けました。従業員の方も4人来て、暑い中片付けてくれました。

2020年9月

急な引越しで、急ぎの片付け依頼でしたが、直ぐに対応して頂いて大変助かりました ️

2020年9月

綺麗にかたずけてもらいました。

2020年9月

仕事が早く丁寧でした♪