shinshinさん

ばいきんまんさん

2021年5月

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

2019年5月

もうすぐ赤ちゃんが生まれてくる予定なので、フローリング、カーペットの清掃をお願いしました。 入居した時より床が明るくなってビックリ‼︎ こんなに汚れがついてたなんて… 産まれる前にしておいてよかったです。 子供が生まれてもお願いしようと思いました。 担当してくれた方も赤ちゃんがいらっしゃるらしく、色々なお掃除のアドバイスもして下さり良かったです‼︎ 次回はクーラー清掃お願いしたいです。

2019年5月

母の日が近いので、妻のためにキッチンと換気扇をお願いしました。 ふだんはあまり換気扇は掃除することがないので、かなり汚れがたまってると言われましたが、とても丁寧に清掃していただきました。 キッチンの方も隅々まで完璧に清掃してくださり、さすがプロの仕事! 妻も大喜びで、私もお願いしてほんとによかったと思いました。 また、定期的にお願いしようと思っています。 本当にありがとうございました。

海賊さん

バタさん

2019年8月

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2019年1月

以前、お手洗いのお掃除を依頼させて頂きました。来てくださった方が礼儀正しく、清潔感があり良い笑顔をしていた事が印象的でした。トイレのお掃除中も汚れの事や、普段のお掃除の仕方をレクチャーして下さったりとサービス面も非常に良かったです。他社とは違う特許の工法という事で今回お願いしましたが、出来栄えは素晴らしかったです!うちの汚かったトイレがピカピカに…!今度はお手洗い以外もお願いしようと思います!

まこさん

2019年6月

2019年5月

お風呂場やってもらいました。どうしても自分ではキレイにならなかったところが、みるみるキレイになって、プロに頼んで良かったです。また他のところもお願いしたくなりました。

2019年1月

キッチンとトイレを掃除してもらいました!技術も人柄も満点付けさせて頂きます。白洋舎の名は伊達じゃない、オススメです。

2019年2月

金額的には他の業者より高かったですが、内容を見て納得しました!とにかく凄かったです!頼んで良かったです!