瀬谷っこさん
この度は、くらしのマーケット『イキナリデンキマスカット支店のエアコンクリーニング』をご利用いただき、誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます。 日程調整に関しても朝早くからご対応頂き重ねてお礼申し上げます。 エアコンの状況次第ですが、 是非今後もご依頼頂ければ嬉しいです!
ガジュマルさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。迅速な返信や柔軟な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業内容を写真でご確認いただき、またカビが生えやすい箇所や清掃のタイミングについて具体的なアドバイスがお役に立てて何よりです。キャンペーンのコーティングもお試しいただき、仕上がりにご期待いただけて光栄です。清潔な状態が長持ちすることで、快適な空気環境をお楽しみいただけると思います。 4年分の汚れをしっかり除去し、空気も気分も晴れやかになったとのお言葉をいただき、嬉しい限りです。今後も快適な空間づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
この度はくらしのマーケット『イキナリデンキマスカット支店のエアコンクリーニング』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。 初回のご連絡から作業完了まで、お客様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。作業時のマスクのご提供や、お風呂場の清掃に関する気配りについてもお褒めいただき、ありがとうございます。私たちは、細部にまで配慮した安心・快適なサービスを心がけておりますので、こうしたお言葉をいただけることは何よりの励みになります。 また、天吊の室外機清掃においても、ご負担をおかけしてしまったにもかかわらず温かいご理解をいただき、感謝しております。少しでも多くのお客様に満足いただけるよう、今後も誠心誠意、精一杯努めてまいります。 次回もぜひお任せいただければ幸いです。そして、他のお客様にもお薦めいただき心より感謝申し上げます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応や作業について、これ以上ないほどのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に「気配りと配慮」に感動していただけたとのこと、スタッフ自身も誇りを感じる部分であり、大変励みになります。 エアコンのクリーニングがしっかり効果を発揮し、ご満足いただけたこと、そして知人の方にも安心してご紹介いただけると仰っていただけたことに、心より感謝申し上げます。 これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、さらにご満足いただけるサービスを提供してまいります。ぜひまた次回もお任せください!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「満点以上の評価」とのお言葉、大変光栄です。接客や施工、見積もり対応にご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。特にエアコンが新品同様になり快適にお過ごしいただけているとのこと大変励みになります。 これからもお客様に安心と満足をお届けできるよう努めてまいります。来年もぜひお任せください。このたびは素晴らしい口コミをありがとうございました!
匿名ゆきさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼で不安があった中、私たちの丁寧な対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。エアコンのクリーニングが手際よく仕上がり、清潔感にもご満足いただけたとのこと、今後も安心してご利用いただけるよう、一層努力してまいります。次回のご依頼もお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
ゲストユーザー
イキナリデンキ マスカット支店さんにエアコンクリーニングをお願いしましたが、全てにおいて大満足でした!事前の連絡から作業まで丁寧で安心感がありました。作業も手際よく、クリーニング前後の写真やお手入れ方法の説明などプロの配慮を感じました。ペットがいる環境にも対応していただき、清潔な服装や道具の管理も素晴らしかったです。仕上がりはもちろん、全体のサービスがとても信頼できる内容でした。ぜひ次回もお願いしたいと思います!
この度は【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。事前の連絡から作業の流れまで、安心していただけたこと、またペットがいる環境にも配慮しながらの作業にご満足いただけたことを嬉しく思います。クリーニングの仕上がりやお手入れ方法の説明もご評価いただき、今後も更に信頼いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回もぜひご依頼いただけることを心よりお待ちしております!
みなみさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「星5では足りない」という最高のお褒めの言葉をいただき、大変光栄です!また、スタッフの笑顔や作業の丁寧さ、段取りの良さを評価していただき、本当に嬉しく思います。分解洗浄によってエアコンが「購入時の姿を取り戻した」とのご感想をいただけたことは、当店にとって何よりの励みです。 業者選びに迷われている方へのおすすめとしてもご紹介いただき、大変ありがたく感じております。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております!こちらこそ、この度は本当にありがとうございました。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 再びご依頼いただけたこと、そして大切なご家族のお宅のクリーニングをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。祖父様のお宅でもご満足いただけたようで何よりです。汚れの状態に驚かれたかもしれませんが、丁寧な作業でエアコン本来の性能を取り戻せたことが私たちの喜びです。 「芳賀さんに任せておけば問題ない」というお言葉は、私たちにとって大変励みになります。今後もご期待に応えられるよう、より一層努力してまいりますので、また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご依頼を心よりお待ちしております!
この度はクリーニングにご依頼いただき誠にありがとうございました。 朝8時からの作業に対して、直前の現場の遅延によりお時間遅れてしまい申し訳ございませんでした。 当店は基本的に店長の私自身が1人で対応をしておりますので、どうしてもヒューマンエラーが起きる可能性があり、注意事項にて、出来るだけご予定の余裕がある日程でのご予約を推奨しておりますが、今後このような事のないようスケジュール管理に関して更に改善していく所存でございます。 仕上がりに関しては満足頂けたようで何よりでございます。 またご依頼等ございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いでございます。 この度はご依頼いただきありがとうございました。
ののののさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業中の一つひとつの動作に配慮を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ドアの開閉やホースの整理、作業後の掃除機がけといった細かな気遣いは、お客様に快適にサービスをご利用いただくための当店が大切にしている心掛けですので嬉しいお言葉頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、エアコンがとても綺麗になったとのこと、さらに普段のお手入れに関するアドバイスが少しでもお役に立てたのであれば幸いです。 今後も誠実で配慮ある対応を心掛け、多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします!
レモンさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 長年溜まっていたカビや埃をすっきり除去し、エアコン本来の性能を取り戻せたことを喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思います。また、古いエアコンの対応や、お客様のワンちゃんにも配慮した対応についてお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。 「心地よい風」を実感していただけたとのこと、本当に何よりです!これからの季節を快適にお過ごしいただけるお手伝いができたことを光栄に思います。 迅速丁寧で安心してご依頼いただけるサービスを、今後も心がけてまいりますので、またエアコンクリーニングが必要になりましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございます。作業のスムーズさや予定時刻通りの対応、また会計の明瞭さにご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 限られたスペースでの作業についてもご評価いただきありがとうございます。当店では、お客様のご希望や環境に応じて、効率的かつ丁寧な作業を心がけております。接客スタイルに関してもご意見を参考に、より幅広いニーズに応えられるサービスを目指してまいります。 今後も安心してご利用いただけるクリーニングを提供いたします。またのご利用を心よりお待ちしております!
nnnさん
先日はクリーニングのご依頼頂きありがとうございました。 当店では元あった通りの部屋より綺麗にして帰ることを目標にしております。 今後も嬉しい口コミをより沢山頂けるように尽力致しますので、今後とも宜しくお願い致します。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います! 当店では、丁寧な接客と確かな技術で、お客様に安心していただける【エアコンクリーニング】を心がけております。また、作業後の「汚れや匂いがピカピカになって感動しました」とのお声は大きな励みとなります。エアコンへの情熱と専門知識もご信頼いただけたこと、光栄に感じております。 今後もお客様の快適な空気環境をお手伝いさせていただければ幸いです。ぜひ次回もお気軽にご依頼ください。信頼できるエアコンクリーニング業者として、皆さまに安心しておすすめいただけるサービスを目指し、精進してまいります!
佐伯さん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 古いエアコンの状態についても確認し、お客様に安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、清掃後のカビや匂いの改善にご満足いただけたこと、快適にお過ごしいただけていることが何よりの喜びです。 「人当たりのよい方で安心して任せられた」とのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました!
この度は、くらしのマーケット『イキナリデンキマスカット支店のエアコンクリーニング』をご利用いただき、誠にありがとうございます。エアコンと室外機のクリーニングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! 清掃前後のお写真で違いをご確認いただき、エアコンの内部が「真っさら綺麗」になったことを実感していただけて何よりです。エアコン内部のホコリは冷房の効きに大きく影響するため、特にペットがいらっしゃるお宅で快適にお使いいただけるよう早急に対応できて良かったです。 今後も、お客様やご家族、そしてペットにも快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。次回もぜひお気軽にご相談ください。
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 再度のご依頼、心より感謝申し上げます!今回も信頼してお任せいただけたこと、大変うれしく思います。エアコンの状態が良くなり、清潔な環境でお正月を迎えられるとのこと、大変嬉しく感じております。 リピートしていただけることは、サービス品質が認められた証と受け止め、更なる向上を目指して努力を続けます。また次回のご依頼もぜひお任せください!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 3台ものクリーニングをご依頼いただき、スムーズに進行できたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、予約から当日のご連絡まで丁寧と感じていただけたことや、クリーニング前後の状態をご確認いただけたことで、ご安心いただけたことも何よりです。 さらに、残りの一台についてもご検討いただけているとのこと、大変ありがたく存じます。引き続き、誠心誠意対応させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンクリーニング後の爽やかな空気を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!また、ペットのいる環境でもリラックスして作業を見守っていただけたこと、こちらも感謝しております。作業環境については常に柔軟に対応させていただいておりますので、どうぞご安心ください。 リーズナブルな価格や作業対応についてもご満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。次回もまた快適な空間作りのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。 こちらこそ、この度は誠にありがとうございました!