2025年9月・おーちゃんさん

エアコン修理

エアコン修理

ご依頼ありがとうございました。 『冷えない原因はわからない』とお伝えはしておらず、ガス漏れ原因によるガスチャージと風量が弱くクリーニングが必要とお伝えしております。 その後冷えるようになり、快適にお過ごし頂いているようで何よりです。 この度はご予約ありがとうございました。

2024年10月・匿名さん

この度はクリーニングにご依頼いただき誠にありがとうございました。 朝8時からの作業に対して、直前の現場の遅延によりお時間遅れてしまい申し訳ございませんでした。 当店は基本的に店長の私自身が1人で対応をしておりますので、どうしてもヒューマンエラーが起きる可能性があり、注意事項にて、出来るだけご予定の余裕がある日程でのご予約を推奨しておりますが、今後このような事のないようスケジュール管理に関して更に改善していく所存でございます。 仕上がりに関しては満足頂けたようで何よりでございます。 またご依頼等ございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いでございます。 この度はご依頼いただきありがとうございました。

提示が雑というのはどの部分のお話でしたでしょうか?メッセージの途中お客様から返信もなく、こちらから何度もご連絡差し上げ、その後の急な日程の変更、直前での台数の変更などに再度しっかりとお見積もりをさせて頂き、真摯にご対応させて頂きました。 お見積り金額に関しても、3台から2台に変更をされたので、割引適用価格400円分が変わった事に関してもしっかりと説明をさせて頂き、『そういう事ですか、了解です。』とご理解、ご納得を頂いたと思いますがご不満でしたでしょうか? 当店のやり取りは殆どのお客様に丁寧と言っていただけているだけに星4という評価となり残念です。 仕上がりにはご満足いただけたようで何よりです。 クリーンなエアコンで快適にお過ごしください

2025年5月・のらさん

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業の丁寧さやメンテナンス時期のご説明をお褒めいただき、大変嬉しく思います。エアコンは定期的なお手入れが快適な使用環境を保つ鍵となりますので、また必要な際にはぜひお声がけください。 引き続き、安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。ありがとうございました!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、「説明や作業が丁寧で安心して任せられた」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。事前のご連絡が安心感につながったとのことで、こちらも嬉しい限りです。 お言葉とは裏腹に評価は4となっておりますが、何かご不満な点がございましたでしょうか? 今回の施工では、本来有償のサービスに関しても無償でご提供させて頂きました。もし至らない点がございましたら、今後のサービス向上のためにぜひお聞かせいただければ幸いです。

お客様の場合、メッセージでのやり取りの中に、お食事の時間等気にする旨のやり取りがございましたので、途中雑談等を挟まず、作業のスピードに注力しておりましたが、無口な印象を受けたとの事で申しわけございません。 接客について今一度再考し、全てのお客様が満足されるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

この度はくらしのマーケット『イキナリデンキマスカット支店のエアコンクリーニング』をご利用いただき、誠にありがとうございます。エアコンにかけるホッパーは毎日清掃しているので、出発の際の確認が不足し10分程度作業遅延してしまい、ご迷惑おかけして申し訳ございません。作業内容にはご満足頂けたようで何よりでございます。今後はこのような事のないよう改善していきますので、何卒宜しくお願い致します

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業時間や仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お言葉を拝見する限りご満足いただけたようで大変嬉しい限りですが、評価が4となっておりました。何かお気づきの点や改善が必要な点がございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 また機会がございましたら、ぜひご依頼いただけますと幸いです。引き続きよろしくお願いいたします!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただきありがとうございました。当店では漂白剤は使用しておりませんので、おそらく除菌剤の匂いかと思います。そちらの匂いは作業完了後多少残る可能性はございますが、自然に消える匂いですのでご安心頂ければ幸いでございます。作業完了後にご説明が不足しており申し訳ございません。今後はお客様がご不安にならないよう完了後の説明を徹底して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

2024年10月・匿名さん

嬉しいお言葉をありがとうございます。 お言葉に対して、評価は4となっておりましたが、何か問題がありましたでしょうか。 クリーニングの場合、施工後1週間は保証の対象の機種であれば再度訪問させて頂き、ご満足頂けなかった部分の再施工をさせていただいております。もしお気づきの点があるようでしたら、是非今後のためにもご意見等頂ければ幸いでございます。 今回頂いたご評価は真摯に受け止め、改善する所存ですので、今後とも宜しくお願い致します。