この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

くまさんさん

この度はエアコンクリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 現在出店記念のキャンペーンと称して、通常よりかなりお得にクリーニングさせて頂きましたので、お喜びのお声をいただき、当店としても大変嬉しく思います。 臭いに関してもお悩み解決できたようで何よりです。 またご相談等ございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いでございます。 この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

この度は当店のエアコンクリーニングにご依頼いただきありがとうございました。 当店では『ちゃんと来るのか』、『何時ごろ到着するのか』などのお客様の不安を少しでも解消すべく、前日のリマインド、当日の到着時刻連絡を徹底しております。 またクリーニング前後のお写真を見て頂くことで、より作業内容の効果を実感していただいておりますので、ご満足頂けたようで当店としても大変嬉しく思います。 今後もご相談等ありましたら、お気軽にくらしのマーケットを通じてご連絡いただければ幸いです。

ゲストユーザー

エアコンのカビの様な匂いが気になっていましたが、クリーニング頂いた事で匂いが取れ、綺麗な空気になりました。丁寧に対応頂けて安心しました。

ゲストユーザー

非常に親切丁寧で助かりました! エアコンがきれいになって、部屋の空気もきれいになった気がします!

ゲストユーザー

とても懇切丁寧に対応してくれる良い作業者様です。次もトラブルが起きた時、お願いしようと思います。

嬉しいお言葉をありがとうございます。 お言葉に対して、評価は4となっておりましたが、何か問題がありましたでしょうか。 クリーニングの場合、施工後1週間は保証の対象の機種であれば再度訪問させて頂き、ご満足頂けなかった部分の再施工をさせていただいております。もしお気づきの点があるようでしたら、是非今後のためにもご意見等頂ければ幸いでございます。 今回頂いたご評価は真摯に受け止め、改善する所存ですので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は当店のエアコンクリーニングにご依頼いただきありがとうございました。 当店では汚れや臭いの解消に関しては圧倒的な自信を持っておりますので、作業内容に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後もお気軽にご相談頂ければ幸いでございます。 この度はご依頼のみではなく素敵な口コミまで頂きありがとうございました。