この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございます。作業のスムーズさや予定時刻通りの対応、また会計の明瞭さにご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 限られたスペースでの作業についてもご評価いただきありがとうございます。当店では、お客様のご希望や環境に応じて、効率的かつ丁寧な作業を心がけております。接客スタイルに関してもご意見を参考に、より幅広いニーズに応えられるサービスを目指してまいります。 今後も安心してご利用いただけるクリーニングを提供いたします。またのご利用を心よりお待ちしております!

n

nnnさん

先日はクリーニングのご依頼頂きありがとうございました。 当店では元あった通りの部屋より綺麗にして帰ることを目標にしております。 今後も嬉しい口コミをより沢山頂けるように尽力致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います! 当店では、丁寧な接客と確かな技術で、お客様に安心していただける【エアコンクリーニング】を心がけております。また、作業後の「汚れや匂いがピカピカになって感動しました」とのお声は大きな励みとなります。エアコンへの情熱と専門知識もご信頼いただけたこと、光栄に感じております。 今後もお客様の快適な空気環境をお手伝いさせていただければ幸いです。ぜひ次回もお気軽にご依頼ください。信頼できるエアコンクリーニング業者として、皆さまに安心しておすすめいただけるサービスを目指し、精進してまいります!

佐伯さん

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 古いエアコンの状態についても確認し、お客様に安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、清掃後のカビや匂いの改善にご満足いただけたこと、快適にお過ごしいただけていることが何よりの喜びです。 「人当たりのよい方で安心して任せられた」とのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました!

2025年3月

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、嬉しく思います!3台まとめての作業でも、ご満足いただけたようで安心しました。これからも快適にお使いいただけるよう、定期的なメンテナンスの際にはぜひお手伝いさせてください。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

この度は、くらしのマーケット『イキナリデンキマスカット支店のエアコンクリーニング』をご利用いただき、誠にありがとうございます。エアコンと室外機のクリーニングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! 清掃前後のお写真で違いをご確認いただき、エアコンの内部が「真っさら綺麗」になったことを実感していただけて何よりです。エアコン内部のホコリは冷房の効きに大きく影響するため、特にペットがいらっしゃるお宅で快適にお使いいただけるよう早急に対応できて良かったです。 今後も、お客様やご家族、そしてペットにも快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。次回もぜひお気軽にご相談ください。

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 クリーニングの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思いますし、当店の何よりの励みです。ありがとうございます。 次回はよりスムーズでご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 再度のご依頼、心より感謝申し上げます!今回も信頼してお任せいただけたこと、大変うれしく思います。エアコンの状態が良くなり、清潔な環境でお正月を迎えられるとのこと、大変嬉しく感じております。 リピートしていただけることは、サービス品質が認められた証と受け止め、更なる向上を目指して努力を続けます。また次回のご依頼もぜひお任せください!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 3台ものクリーニングをご依頼いただき、スムーズに進行できたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、予約から当日のご連絡まで丁寧と感じていただけたことや、クリーニング前後の状態をご確認いただけたことで、ご安心いただけたことも何よりです。 さらに、残りの一台についてもご検討いただけているとのこと、大変ありがたく存じます。引き続き、誠心誠意対応させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

K

KYさん

2025年2月

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 普段口コミを書かれないとのことですが、ご満足いただけた上にコメントまでお寄せいただき、大変嬉しく思います。エアコンがきれいになり、快適にお使いいただけているようで何よりです。 また残り2台のクリーニングもご検討いただいているとのこと、次回もご期待に沿えるよう丁寧に対応させていただきます。ご依頼を心よりお待ちしております!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンクリーニング後の爽やかな空気を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!また、ペットのいる環境でもリラックスして作業を見守っていただけたこと、こちらも感謝しております。作業環境については常に柔軟に対応させていただいておりますので、どうぞご安心ください。 リーズナブルな価格や作業対応についてもご満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。次回もまた快適な空間作りのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。 こちらこそ、この度は誠にありがとうございました!

ももねこさん

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご依頼時から当日の作業までご満足いただけたようで何よりです。また、使用させていただいたお風呂場についても気持ちよくお使いいただける状態でお返しすることを心がけておりますので、その点にご評価いただき嬉しく思います。 またエアコンクリーニングが必要になりましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。ありがとうございました!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 買い替えを検討されていたエアコンをクリーニングで復活させるお手伝いができ、大変光栄です。エアコンは定期的なメンテナンスで長持ちし、快適な使用が続けられることを知っていただけて嬉しいです。次回もぜひお役に立てればと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております!

この度は、くらしのマーケット【イキナリデンキマスカット支店のエアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございます。期待以上の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います! エアコンの徹底クリーニングに加え、使用した浴室の排水溝まで清掃させていただき、お役に立てたことを光栄に感じております。また、エアコンクリーニングのタイミングについてのアドバイスもお喜びいただけたとのこと、今後のサービスの励みになります。 次回もぜひお任せください。快適な空気環境を維持できるよう、丁寧なクリーニングでサポートさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております!

m

meさん

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコン3台のクリーニングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。事前のご連絡や作業内容にご安心いただけたこと、また仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みです。 次回も期待を上回るサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご依頼いただければ幸いです。ありがとうございました!

この度は、くらしのマーケット『イキナリデンキマスカット支店のエアコンクリーニング』をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 薬剤の匂いについてもご意見をいただきありがとうございます。当店では薬液を使うホッパーや浴室のドアを閉める、換気、マスクのお渡しを徹底しているものの匂いを感じたとのことで申し訳ございません。清掃効果を重視しつつも、お客様とペットが安心してお過ごしいただける環境を目指してまいりたいと考えておりますので、 貴重なご意見参考にさせていただきます。また機会ございましたら是非ご予約お待ちしております。この度はご利用ありがとうございました。

2025年3月

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「何の不満もなく素晴らしい対応」とのお言葉、大変嬉しく思います。作業の丁寧さにもご満足いただけたようで何よりです。これからもお客様に安心してご依頼いただけるサービスを心掛けてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

ゲストユーザー

以前別の業者にクリーニングお願いした際はお掃除ロボットを外さずにクリーニングしていましたが、 芳賀さんはしっかりお掃除ロボットまで外して隅々まで綺麗にしてくれました。当時は比較対象がなかったのでそんなもんかと思ってましたが、業者によって技術に差があるのだなあと思い感心しました。また頼みたいと思います。

この度は当店のエアコンクリーニングにご依頼いただきありがとうございました。 お掃除ロボ付きの機種については設置状況によっては外せない可能性もなくはないですが、基本的には外してのクリーニングをしております。 当方くらしのマーケットアワードにて新人賞を獲得した店舗で技術を学んでおりますので、多種多様な機種に対しての経験や知見がございますので、今後もお気軽にご相談いただければ幸いでございます。

KKさん

2025年4月

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 接客や作業の丁寧さ、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!ご家族の皆さまにも喜んでいただけたとのこと、何よりの励みになります。これからも快適な空間づくりのお手伝いができれば幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

この度はくらしのマーケット『イキナリデンキ マスカット支店のエアコンクリーニング』をご利用頂き、誠に有難う御座います。当日の対応のご変更によりK様にご協力頂いた部分に関して、重ねてお礼申し上げます。また、またお願いしたいとのご評価頂きとても嬉しく思います。当日の作業、接客に関してはご満足頂けたようで何よりでございます。5台とも全て作業後の仕上がり具合確認しておりますので、安心してエアコンをご使用頂き、快適に過ごして頂ければと存じます。今後もご縁がありましたら引き続き何卒よろしくお願い致します。