この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

花しょうさん

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「手際よく、キレイに仕上げて頂きました」とのご感想、大変嬉しく思います!2週間経っても快適にご使用いただけているとのことで、私たちのクリーニングがお客様の暮らしに貢献できていることを実感し、励みになります。 これからもお客様に満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な作業を心掛けてまいります。定期的なメンテナンスでエアコンの快適さを保つお手伝いをさせていただきますので、またのご利用をお待ちしております。 この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

先日はリピートでのご依頼ありがとうございました。当日ご家族のお立ち合いの基の作業でしたので、仕上がりについてお写真送らせて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりです。またスケジュール管理に関してご意見頂きありがとうございます。スケジュールの調整に関しては前後の予約状況により、ご希望に添えない場合もございますが、最大限ご希望通りの日程での調整をできるように注力して参ります。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も邁進していく所存でございますので、今後も何卒よろしくお願い致します。

ゲストユーザー

仕事の都合でクリーニングの時間調整が難しかったが、この業者はチャットで柔軟に対応してくれた。希望する日時にスムーズに調整でき、仕事に影響を出さずに利用できたのが良かった

くろちゃんさん

この度は当店のエアコンクリーニングにご依頼いただきありがとうございました。 また朝早くからご対応頂き、重ねてお礼申し上げます。 クリーニングに関しても誠心誠意作業させて頂きましたので、大切なペットとの快適空間を守れて何よりです。 またご縁ございましたら、リピートのご依頼もぜひお待ちしておりますので引き続きよろしくお願い致します。

お客様の場合、メッセージでのやり取りの中に、お食事の時間等気にする旨のやり取りがございましたので、途中雑談等を挟まず、作業のスピードに注力しておりましたが、無口な印象を受けたとの事で申しわけございません。 接客について今一度再考し、全てのお客様が満足されるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は当店のエアコンクリーニングにご依頼いただきありがとうございました。 丁寧な作業とのご評価いただきありがとうございます。 当店では現場の状況にもよりますが、基本的に店長の私自身が施工を行います。 そのためエアコン一台一台、お客様一人一人へしっかりと向き合い誠心誠意作業をしていると自信を持って言えますので、そのようなご評価いただけたこと大変嬉しく思います。 今後もご縁がございましたら、ぜひ何でもご相談いただければ幸いでございます。

ゲストユーザー

クリーニングをお願いしたところ、嫌な臭いが消え、部屋の空気が爽やかになりました。特に子供やペットがいる家には必須だと実感しています。またお願いしたいと思います。

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。次回も快適さをお届けできるよう努めてまいります!

この度はくらしのマーケット『イキナリデンキマスカット支店のエアコンクリーニング』をご利用いただき、誠にありがとうございます。エアコンにかけるホッパーは毎日清掃しているので、出発の際の確認が不足し10分程度作業遅延してしまい、ご迷惑おかけして申し訳ございません。作業内容にはご満足頂けたようで何よりでございます。今後はこのような事のないよう改善していきますので、何卒宜しくお願い致します

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「手際よくクリーニングしていただきました。またお願いしたいです。」とのお言葉、大変励みになります。作業のスピードだけでなく、丁寧さや仕上がりにもご満足いただけたことを嬉しく思います。 今後もお客様に「またお願いしたい」と思っていただけるサービスを目指し、日々努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、13〜14到着予定でご予約頂いていたにも関わらず、1時間程遅れてしまい、また事前のご連絡が不足していたことでご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 作業自体にはご満足いただけたとのお言葉に救われる思いですが、大切なご予定に影響を及ぼしてしまい、申し訳ございませんでした。当店では殆どの現場を店長の私自身が対応してるため、直前の現場のエラーなどが生じた場合、遅延可能性が0ではないこともお伝えはしております。しかしながら遅れが生じた際のご連絡に関して、遅れてしまったことはなんの言い訳も無く真摯に受け止め改善していく所存です。 貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善を続けてまいります。もし次回もご依頼いただける機会がございましたら、今回の反省を活かし、安心してお任せいただけるよう努めます。 この度はご指摘いただきありがとうございました。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用という中で、「説明が丁寧でわかりやすかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。初めてのお客様にも安心してご利用いただけるよう、分かりやすい説明を心がけておりますので、このようなご感想は当店スタッフ一同励みになります。 またエアコンに関してお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!

匿名まーみんさん

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業について「とても丁寧」とのお言葉をいただき、大変光栄です!お客様にご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みになります。 これからも丁寧かつ迅速な作業を心掛け、お客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください。 引き続きよろしくお願いいたします!

この度は、くらしのマーケット『イキナリデンキマスカット支店のエアコンクリーニング』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「本当に丁寧」とのお言葉、心から嬉しく思います! エアコンの汚れは、空気の質やエネルギー効率にも影響するため、定期的なクリーニングで快適で清潔な環境を維持していただけます。当店では、一台一台丁寧に仕上げることを大切にしていますので、またお力になれる日を楽しみにしております。 次回のご依頼も、心よりお待ちしております。

くまさんさん

この度はエアコンクリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 現在出店記念のキャンペーンと称して、通常よりかなりお得にクリーニングさせて頂きましたので、お喜びのお声をいただき、当店としても大変嬉しく思います。 臭いに関してもお悩み解決できたようで何よりです。 またご相談等ございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いでございます。 この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

この度は当店のエアコンクリーニングにご依頼いただきありがとうございました。 当店では『ちゃんと来るのか』、『何時ごろ到着するのか』などのお客様の不安を少しでも解消すべく、前日のリマインド、当日の到着時刻連絡を徹底しております。 またクリーニング前後のお写真を見て頂くことで、より作業内容の効果を実感していただいておりますので、ご満足頂けたようで当店としても大変嬉しく思います。 今後もご相談等ありましたら、お気軽にくらしのマーケットを通じてご連絡いただければ幸いです。

匿名chizurさん

この度は、くらしのマーケット『イキナリデンキマスカット支店のエアコンクリーニング』をご利用いただき、誠にありがとうございます。清掃前後のお写真で、違いを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います! 当店では、目に見えない部分も含めて丁寧にクリーニングを行い、お客様に「ここまで綺麗になった」と実感していただけるよう心がけております。次回も安心してご依頼いただけるよう、引き続き丁寧な作業を徹底してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業時間や仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お言葉を拝見する限りご満足いただけたようで大変嬉しい限りですが、評価が4となっておりました。何かお気づきの点や改善が必要な点がございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 また機会がございましたら、ぜひご依頼いただけますと幸いです。引き続きよろしくお願いいたします!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「手際、説明、コミュニケーション全てにおいて素晴らしい」とのお言葉をいただき、大変光栄です。サービス全般にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 これからもお客様に信頼されるプロフェッショナルなサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

ゲストユーザー

エアコンのカビの様な匂いが気になっていましたが、クリーニング頂いた事で匂いが取れ、綺麗な空気になりました。丁寧に対応頂けて安心しました。