この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

2025年5月・Rieさん

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「隅々までしっかり綺麗にしてくださった」とのお言葉、大変光栄です。当店では、東京・神奈川エリアを中心に、目に見える部分はもちろん、内部の細部まで徹底的に分解洗浄することを心がけております。 今後も丁寧で信頼いただける対応を続けてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「すごく丁寧に対応していただきました」との温かいお言葉、大変励みになります。 初めてのご利用でも安心してお任せいただけるよう、事前のご説明から作業後のご案内に至るまで、一つひとつ丁寧に対応することを常に心がけております。 当店では、**東京・神奈川エリアを中心に、「安心できる空気環境づくり」**をテーマに、確かな技術と接客を両立したサービスをご提供しております。季節の変わり目や冷暖房シーズン前後のメンテナンスもぜひお任せください。 またのご利用を、心よりお待ちしております。

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業対応に対し、「謙虚で丁寧」と感じていただけたこと、大変光栄です。当店では東京・神奈川エリアのお客様に、誠実で信頼感のある対応と、高品質なエアコンクリーニングをご提供できるよう常に心がけております。 今後も安心してご依頼いただけるよう、技術・対応ともに磨いてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当日は奥様にご対応いただいたとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。見た目の美しさだけでなく、空気の清潔さや快適さも実感していただけておりましたら幸いです。 今後も、**「見えない汚れを見える安心へ」**をモットーに、東京・神奈川エリアを中心に、信頼いただける対応と丁寧な施工を心がけてまいります。 またのご依頼、心よりお待ちしております。

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「とても対応が良かったです」とのお言葉、大変励みになります。当店では、東京・神奈川エリアを中心に、丁寧で安心感のある対応と、確かな技術でのエアコンクリーニングを心がけております。 今後も快適な空気環境を保つためのお手伝いができましたら幸いです。またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました

とても丁寧に対応していただきました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

2024年12月・Yataroさん

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 レビュー件数がまだ多くない中でご依頼頂きましたが、当日までのやり取りで安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、当日の時間厳守、作業、建具や家具の養生にご満足いただけたことは当店としても励みになります。 これからも、初めてご利用の方にも安心してお任せいただけるよう、さらなる品質向上を目指して努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

提示が雑というのはどの部分のお話でしたでしょうか?メッセージの途中お客様から返信もなく、こちらから何度もご連絡差し上げ、その後の急な日程の変更、直前での台数の変更などに再度しっかりとお見積もりをさせて頂き、真摯にご対応させて頂きました。 お見積り金額に関しても、3台から2台に変更をされたので、割引適用価格400円分が変わった事に関してもしっかりと説明をさせて頂き、『そういう事ですか、了解です。』とご理解、ご納得を頂いたと思いますがご不満でしたでしょうか? 当店のやり取りは殆どのお客様に丁寧と言っていただけているだけに星4という評価となり残念です。 仕上がりにはご満足いただけたようで何よりです。 クリーンなエアコンで快適にお過ごしください

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございます。作業のスムーズさや予定時刻通りの対応、また会計の明瞭さにご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 限られたスペースでの作業についてもご評価いただきありがとうございます。当店では、お客様のご希望や環境に応じて、効率的かつ丁寧な作業を心がけております。接客スタイルに関してもご意見を参考に、より幅広いニーズに応えられるサービスを目指してまいります。 今後も安心してご利用いただけるクリーニングを提供いたします。またのご利用を心よりお待ちしております!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います! 当店では、丁寧な接客と確かな技術で、お客様に安心していただける【エアコンクリーニング】を心がけております。また、作業後の「汚れや匂いがピカピカになって感動しました」とのお声は大きな励みとなります。エアコンへの情熱と専門知識もご信頼いただけたこと、光栄に感じております。 今後もお客様の快適な空気環境をお手伝いさせていただければ幸いです。ぜひ次回もお気軽にご依頼ください。信頼できるエアコンクリーニング業者として、皆さまに安心しておすすめいただけるサービスを目指し、精進してまいります!

2024年10月・nnnさん

先日はクリーニングのご依頼頂きありがとうございました。 当店では元あった通りの部屋より綺麗にして帰ることを目標にしております。 今後も嬉しい口コミをより沢山頂けるように尽力致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコン内部までしっかり綺麗になり、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、東京・神奈川エリアを中心に、【徹底した分解洗浄と丁寧な作業】で、快適で衛生的な空気環境をお届けできるよう心掛けております。 今後も安心してご利用いただけるよう、技術力とサービス品質の向上に努めてまいります。エアコンのメンテナンスが必要な際には、ぜひまたご相談ください。ありがとうございました!

2024年11月・佐伯さん

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 古いエアコンの状態についても確認し、お客様に安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、清掃後のカビや匂いの改善にご満足いただけたこと、快適にお過ごしいただけていることが何よりの喜びです。 「人当たりのよい方で安心して任せられた」とのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な対応にご満足いただき、ご不明点へのご説明がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、東京・神奈川エリアのお客様に「技術力はもちろん、安心して相談できる対応」をご提供することを大切にしています。 今後も一人ひとりのお客様に寄り添いながら、安心・納得のクリーニングを徹底してまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な作業に加え、作業終了後の説明にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、**東京・神奈川エリアのお客様に安心してご利用いただけるよう、「見える説明」と「誠実な対応」**を大切にしております。 今後もエアコンの快適なご利用をサポートできるよう、技術・対応ともに磨き続けてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、嬉しく思います!3台まとめての作業でも、ご満足いただけたようで安心しました。これからも快適にお使いいただけるよう、定期的なメンテナンスの際にはぜひお手伝いさせてください。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

2024年10月・匿名さん

この度は、くらしのマーケット『イキナリデンキマスカット支店のエアコンクリーニング』をご利用いただき、誠にありがとうございます。エアコンと室外機のクリーニングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! 清掃前後のお写真で違いをご確認いただき、エアコンの内部が「真っさら綺麗」になったことを実感していただけて何よりです。エアコン内部のホコリは冷房の効きに大きく影響するため、特にペットがいらっしゃるお宅で快適にお使いいただけるよう早急に対応できて良かったです。 今後も、お客様やご家族、そしてペットにも快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。次回もぜひお気軽にご相談ください。

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 クリーニングの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思いますし、当店の何よりの励みです。ありがとうございます。 次回はよりスムーズでご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング/壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「綺麗に掃除して頂き、助かりました」とのお言葉、大変嬉しく思います。エアコン内部のカビやホコリをしっかりと除去することで、空気環境が一気に快適になります。当店では、東京・神奈川エリアを中心に、丁寧な分解洗浄と安心できる対応を心がけております。 またのご依頼も、心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました!