Kylieさん出張撮影・カメラマン / 七五三撮影
利用時期:2021年2月
こちらのサイトではまだ評価件数が少なく、皆様の目に留まりにくいかもしれません! ですが!! 私の評価を読んで少しでも良さが伝わる事を願っております。 今回は七五三の撮影をお願いしました。 予約の申し込みをしてからは全てが完璧でした! 撮影したい場所やどういった仕上がりが好みかなど、当日どのように進めると一番良いか…実際の下見から当日の足取りまで細かなお話をたくさんして下さって、当日は少しも無駄な動きがなく、かと言ってせかせかしたりはせず、とても和やかな雰囲気で撮影出来ました! まだ7歳なのでワガママもたくさんありましたが、長時間にも関わらずイヤな顔は一切せず終始笑顔で対応して下さいました^^ 出来上がった写真は当然文句のつけようもなくステキな思い出になりました! 被写体を笑顔にする演出だけでなく、その『写真を見た私まで笑顔に』出来る素晴らしい方です。 サン写真さんは…きっと!金儲けは二の次で、お客さんの気持ちに寄り添ってくれる事を一番に考えるステキなカメラマンさんです 一生に一度の七五三撮影、サン写真さんに依頼して本当に良かったです(妻) 妻がメールで事前相談を投げた際に『今は撮影中なので、夕方以降に返事を書きます』とすぐにフォローメールをくれる辺りが、この人なら安心だと思った瞬間でした。会った瞬間に優しさが溢れる容姿を見て、それが確信に変わりました。家族全員、自然に笑顔となり、勿論そこから出来上がる写真は今までにない最高の一枚になりました。(夫)
りーさん出張撮影・カメラマン / 七五三撮影
利用時期:2021年4月
子供の十三参りでお世話になりました。12歳の長女、7歳の次女と2歳の男の子、兄弟3名でお願いしました。 下の子こためにアンパンマンの人形もご用意頂きました。上の子は2人共しっかり枚数も撮って頂き、キレイな写真の仕上がりに大満足です。下の子は途中で寝てしまいましたが、それでも数枚撮って頂いたものは可愛かったです。 私の希望は京福電鉄嵐山駅と渡月橋、後は十三参りのお寺さんと、距離が離れていましたが、撮影中しか時間にカウントしませんよ~っと仰って頂き恐縮でした。 今回、岡さんに撮影頂き大満足な写真を残す事ができました!本当に皆様にお勧めです!ありがとうございました!
パンダのママさん出張撮影・カメラマン / カップルフォト
利用時期:2021年3月
事前に要望や用途などを聞いてくださった上、約束の時間前にロケハン、下見を十分にしてくださり、効率よく撮影していただけました。 撮影時も なるべく周りに迷惑をかけないように、また目立たないようにさらっと撮影していただけたと思います。 誠実なお人柄が感じられ 次回もお願いしたいと思いますし、ご紹介させていただきたいと思いました。
kkさん出張撮影・カメラマン / お宮参り撮影
撮影前のやり取り、ロケハン、撮影まで全てこちらの要望以上で、データ納品も早く、自然で素敵な写真をたくさん撮って下さいました。 雨の中、しかもいつぐずり出すかも分からない赤ちゃんの撮影で、とても大変だったと思いますが、物腰柔らかく終始和やかな雰囲気を作って下さり、お人柄も素晴らしかったです。 また依頼させてもらいます!
富士山さん出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業・入学
とても満足しています。依頼時のやりとりから、撮影イメージのヒアリング、下見の共有、当日の予定確認、撮影時、子供の扱い方、データ転送まで、非常に丁寧に対応頂き、依頼して良かったです。 また依頼したいです。