r

riさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

素敵すぎるフォトグラファーさんです!! 早めに来てロケハンをしてくださり、御祈祷が終わるとスムーズにフォトスポットへ案内してもらえました。様子を見ながら具体的な指示をもらえるので動きやすかったです。娘のグズグズにも嫌な顔一つせず付き合ってくださり気持ちを盛り上げてもらえました。 本当に遊びながら、お話ししながら楽しく撮ってもらえるので娘も大喜びでした。少し疲れた様子を見せると休憩しよう!と切り替えてくれ、その間に弟の撮影…と子どもの様子を見て寄り添って撮影してもらえます。 まやさんの言葉掛けや笑顔、全てから素敵な人柄が溢れていて本当に素敵なフォトグラファーさんです。 出来上がった写真もたくさん貰えたけれど同じような写真が…ということが全くなく、カメラを意識したものから遊んでいる楽しそうなもの、ナチュラルなものと幅広く、こんな写真も撮ってくれていたんだ!こんな表情していたんだ!と発見もあり素敵なものばかりでした。写真の色味も光がたくさんの淡い優しいものから着物本来の色がしっかり分かるものとどちらもあり、そこがまた嬉しかったです。 大切な写真をまやさんに残していただき本当に良かったです。︎

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

出張撮影・カメラマン / お宮参り

ウェディングフォトを依頼したのですが、とくにそこまでこだわりがなかったので適当に残せたらいいな。くらいの予定でした。 しかし、マヤさんと実際に打合せをしてからは、なぜだか前撮りが楽しみで楽しみでたまりませんでした(笑)そして前撮り当日はほんっとうに楽しかった 写真を素敵に残すことだけではなく、打合せの時間、撮影してる時間、移動、全ての時間がマヤさんがとても楽しそうで!!にっこにこで!その笑顔に引き込まれたんだなと思いました。それに加えてどんなイレギュラーが来ても臨機応変な対応が素早すぎてもう安心感でしかなかったです! マヤさんと一緒に前撮りという思い出を残すことができて、最強に可愛くしてもらえて、幸せでした! ありがとうございました!

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

キタさん