しんじゅさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

出張撮影・カメラマン / 七五三

七五三の写真撮影、最高でした!カメラマンさん、すごくフレンドリーで、子供たちも楽しんでました。写真も素敵に撮っていただき、家族の思い出になりました。また次回もお願いしたいと思います!

七五三の写真撮影をお願いしました。 背景やポーズも考えてくださりとても親切でした。 綺麗に撮っていただき感謝しています。

三歳の息子の七五三を撮ってもらいました。暑くてご機嫌斜めでしたが上手く良い表情の時を見逃さず、良い写真にして頂きました

孫の七五三の撮影をしてもらいました。暑い中、上手く良い表情を引き出してもらってとっても良い記念アルバムにしてくれました。

孫の七五三で写真を撮ってもらいました。 とても可愛いく撮ってもらいました。 ありがとございます。

娘の七五三撮影をしてもらいました。 ポートレート写真のような感じで、素敵に撮って頂きました。

孫の七五三を撮っていただきました。 自然な感じで撮っていただきありがとうございました。

以前、七五三の撮影していただきましました。。とても、子供を可愛いくとっていただき、しました。

子供の七五三を撮ってもらいました。すごく、可愛く撮ってもらって、満足しています。

娘の七五三を可愛いく撮っていただき、ありがとうございました。

先日、SNS用のプロフィール写真を撮ってもらいました。とてもよかったです。 ありがとうございます。

子供の七五三を撮っていただきありがとうございます。

SMSのプロフィール写真を、撮って頂きました。とても気に入りました。ありがとうございます。

とても親切に対応して頂いて、有難うございます! すぐに写真も送り頂き、流石、プロカメラマンだけあって、とても、満足しています。

たくさん撮っていただき、とてもいい写真がいっぱいありました。 満足しています。

七五三の撮影も丁寧に進行して頂き、また写真のUPも非常に迅速に対応いただきました。写真もたいへん満足のいくもので、たいへん楽しい1日になりました。ありがとうございました。

素晴らしい写真を撮ってもらいました。 また、依頼しようと思います

思い出になる写真を撮ってもらいました。 有難うございます!