2023年9月・ゲストユーザー
娘の七五三撮影をしてもらいました。 ポートレート写真のような感じで、素敵に撮って頂きました。
2023年8月・ゲストユーザー
以前、七五三の撮影していただきましました。。とても、子供を可愛いくとっていただき、しました。
2023年9月・ゲストユーザー
孫の七五三を撮っていただきました。 自然な感じで撮っていただきありがとうございました。
2023年9月・ゲストユーザー
子供の七五三を撮ってもらいました。すごく、可愛く撮ってもらって、満足しています。
2023年9月・ゲストユーザー
娘の七五三を可愛いく撮っていただき、ありがとうございました。
2023年8月・ゲストユーザー
先日、SNS用のプロフィール写真を撮ってもらいました。とてもよかったです。 ありがとうございます。
2023年9月・ゲストユーザー
子供の七五三を撮っていただきありがとうございます。
2023年8月・ゲストユーザー
SMSのプロフィール写真を、撮って頂きました。とても気に入りました。ありがとうございます。
2022年12月・ゲストユーザー
とても親切に対応して頂いて、有難うございます! すぐに写真も送り頂き、流石、プロカメラマンだけあって、とても、満足しています。
2023年1月・ゲストユーザー
たくさん撮っていただき、とてもいい写真がいっぱいありました。 満足しています。
2022年11月・ゲストユーザー
七五三の撮影も丁寧に進行して頂き、また写真のUPも非常に迅速に対応いただきました。写真もたいへん満足のいくもので、たいへん楽しい1日になりました。ありがとうございました。
2022年12月・ゲストユーザー
素晴らしい写真を撮ってもらいました。 また、依頼しようと思います
2022年12月・ゲストユーザー
思い出になる写真を撮ってもらいました。 有難うございます!
2022年12月・ゲストユーザー
一生の思い出になりました。 有難うございました。
2023年1月・ゲストユーザー
素晴らしい写真を撮っていただき、感動しています!
2022年12月・ゲストユーザー
自然な表情の写真を撮って頂き、満足しています。
2022年12月・ゲストユーザー
早くから来ていただき、親切にしてもらいました。 出来上がった写真もよかったです。
2022年11月・ヒロさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
2022年12月・ゲストユーザー
芸術的な素晴らしい写真をとっていただき、有り難うございました。
2022年11月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 七五三