2021年6月

まずは、ありがとうございました。 40歳前半の男性です。 腰が少し悪いので見てるだけでしたが 素人だったら3時間かかるであろう作業を 1人で淡々とやって1時間ぐらいで 綺麗にやってくれました。 捨てる予定だった物もリサイクル出来るので 是非リサイクルさせて下さい。と言ってくださり 信用もスピードもピカイチの業者でした。 もしなにかまた機会があれば 頼みたいと思います。 本当にありがとうございました。

2021年6月

今回初めて利用させて頂きました。 当日対応して頂いた2名とも丁寧で迅速に作業して頂きました。当初考えていたよりも多くの不要品を回収して頂けて非常に助かりました。 文句無しの星5つです^^ また利用したいと思います。

2021年3月

両親の遺品整理、生前整理の依頼。 とてもテキパキ作業をされてました。 またとても親切で心のある作業をして下さり、お願いして良かったと思っております。 残された家族だけで遺品整理をするのは大変な事だと思います。 これから迷ってる方がおられましたら、信頼出来る こちらの業者さんを推奨致します。

2021年6月

見積もりから丁寧にやってもらって良かったです。色々と相談にものってもらいました。仕上がりも満足しました。また何かあれば頼みたいと思います。人もいい人でした。

2021年6月

遺品整理を依頼して、処分する品物が多かったですが、あっという間に片付けしてくれました。 丁寧で親切にして頂き、本日にありがとうございました。

2021年5月

手つき素晴らしかったです。部屋もとても綺麗になり心地よい気持ちになりました。人柄もすごく良くお話してて楽しかったです。またお願いします。

2021年5月

遺品整理を頼み、あの量を格安で片付けて頂きありがとうございます。本当に助かりました。 買取もしていただき、良心的な会社で安心しました。

2021年6月

とても丁寧に片付けてもらえて助かりました! ありがとうございました( ¨̮ )

2021年6月

早めの対応で、対応も親切でした。また困った時にはお願いしたいと思います。

2021年5月

ゴミ屋敷を依頼しましたが、あのゴミの量を持って行ってくださり大変感謝してます。 親戚で安い料金でおすすめです。

2021年5月

最高のサービスでした。 スピードも早く、対応も良く、またお願いしたいです。

2021年5月

とても親切で素敵な対応でした。 またなにかあればお願いしたいと思います!

2021年5月

遺品整理をお願いしました。 作業も早く価格も安くやって頂き感謝します。

2021年5月

丁寧に対応していただいて、とても嬉しくて良かったです。

2021年5月

片付けてもらいました。 ありがとうございました

2021年5月

完璧の一言 接客も素晴らしかった

2021年5月

またお願いしたいと思いました。