1週間前・ゲストユーザー
毎年、自宅のエアコン2台のクリーニングを定期的にお願いしています。 今回も、作業の最初から最後まで本当に丁寧に対応していただけました。養生もしっかりしており、作業後の周囲の掃除まで徹底されているので、安心してお任せできます。 定期的にお願いしているおかげで、1年中空気がクリーンな状態で過ごせて大満足です。 また来年もぜひよろしくお願いいたします!
2026年2月8日・ゲストユーザー
アイ•コーポレーション様に毎年家の水回り清掃やエアコンをお願いしてますが、まず他より断然料金が安い。請け負いの業者に委託せず、社員さんが直接作業をしてくれるので信頼できる。その中でも山崎さんと有浜さんが特にオススメ。電話の対応もいいし、柔軟な対応が助かってます。
3週間前・ゲストユーザー
丁寧でお値段も良心的です。 なるべくお安い時期に、早めに予約がおすすめです。 混むのは年末とエアコン掃除は6月だとか 年明けから4月までは狙い目かもですね。
3週間前・ゲストユーザー
いつも利用させて頂いてます。 どの担当者の方も親切丁寧でかゆいところに手が届く程のサービスぶりで非常に満足してます。 またリピートさせていただきます。
1週間前・ゲストユーザー
迅速丁寧に対応してくれる。 お値段もお手頃でスタッフの対応もよい。
3週間前・ゲストユーザー
仕事がとにかく早くて丁寧でびっくりしました。
2026年1月29日・ゲストユーザー
とても丁寧にお掃除してくださいました。 黙々と作業されていました。 ありがとうございました。
2026年1月17日・ゲストユーザー
空調が自力では難しい場所に設置されているので掃除に困っていたので利用しました。見積もりから日程の連絡までが早く、当日も丁寧に清掃してもらえました。
2026年1月18日・ゲストユーザー
とても丁寧に対応して頂きました。 今後も何かあればお願いしたいです。
2026年1月11日・ゲストユーザー
速くてとても綺麗にしてくれました。
2025年12月27日・匿名さん
2025年6月21日・あえこさん
2025年5月16日・匿名さん
2025年5月24日・匿名さん
2025年2月18日・匿名さん
2024年8月26日・匿名まっちゃんさん