2026年5月12日・ゲストユーザー

エアコンの匂いが気になり今回初めてクリーニングを依頼しました。 後藤さんに来ていただき、エアコンのお話も教えて頂きながら綺麗にしていただきました。 カバーを外して中のカビも綺麗サッパリ。どれだけ汚かったか掃除後の水も見せてもらいました。 丁寧にお掃除して頂き、感謝いたします。 自宅の方も、暑くなる前にと思い後日すぐにお願いしました。 また来年も、別の部屋のエアコンをお願いします。

2026年5月13日・ゲストユーザー

久しぶりにお願い致しました 埋め込み型1台、壁掛け型4台でしたが 手際よく室外機の清掃も含め3時間程で 仕上がりました。 汚れの状況や種類などご説明も下さり 山﨑様お一人担当だったにも関わらず テキパキまた笑顔が素敵でした 本当に綺麗になりました。 また次回も宜しくお願い致します ありがとうございました

2026年5月29日・ゲストユーザー

終始丁寧でした。エアコン分解洗浄作業前の説明・確認から作業進捗の説明、これからのアドバイスと、安心してお任せでき、エアコンも綺麗になり、ありがたかったです。また1年後を目安にお願いしようと思います。ありがとうございました。

3週間前・ゲストユーザー

エアコンに蓄積されていた汚れをとても綺麗にしていただきました。価格も安く、こんなに丁寧にしていただける会社は少ないと思います。また利用させていただきます、ありがとうございました!

2026年5月24日・ゲストユーザー

フィルターが詰まって破れていたり、ペットの毛で大変な状況になっていたエアコンをとても綺麗にしていただきありがとうございました!丁寧な対応でまた次回もエアコン掃除はここでお願いすると思っています!ありがとうございました!

2026年5月19日・ゲストユーザー

手際の良い作業と気持ちの良い対応で安心してお任せ出来ました。お掃除の後クーラー新品かと思うほど良くなりました。気持ち良い風が吹いております。だいぶ汚れていたので大変だったと思います。ありがとうございました。またお願い致します。

2026年5月26日・ゲストユーザー

大満足です! 都度、状況の説明がありましたので最後まで安心してお任せ出来ました。準備から後片付けまで迅速丁寧で感心しました。 皆んなにもおすすめしようと思います!

2026年4月14日・ゲストユーザー

すごく丁寧で作業が綺麗でした。作業された山崎さんの物腰がすごく柔らかくて丁寧な言葉遣いで安心感があり、出来上がりにも大満足。エアコンが大げさだけど新品みたいにピカピカになりました。水回りもあるみたいなので、今度またお願いしたいです。綺麗にしていたただいてありがとうございます。

2026年5月16日・ゲストユーザー

エアコン2台のお掃除をお願いしました。 とても感じの良い方で、手際も良く、金額も大変満足しました。 次回もお願いしたいと思います。

2026年5月13日・スピカさん

2026年5月26日・ゲストユーザー

2026年5月15日・ゲストユーザー

毎年、同じ方にお願いしてます。 仕事も丁寧で安心しておまかせ出来ます!

2026年4月26日・ゲストユーザー

エアコンの掃除をしていただきました。 大変かんじも良く作業もテキパキとしていただきました。 次もお願いしようと思ってます。

2026年3月30日・ゲストユーザー

定期でクリーニングしてもらっています。 4、5年経つんじゃないでしょうか。 クリーニング後の洗剤や薬品の匂いもなく、 エアコンからももちろん変な臭いはしません。 お安いので続けられてます。いつも助かっています。

2026年4月27日・ゲストユーザー

有り難うございます とても 親切丁寧で 良かった です

2026年4月22日・ゲストユーザー

人柄も、手際も良く、仕上がりも大満足です ️ また次回もお願いしたいと思います

2026年2月22日・ゲストユーザー

毎年、自宅のエアコン2台のクリーニングを定期的にお願いしています。 ​今回も、作業の最初から最後まで本当に丁寧に対応していただけました。養生もしっかりしており、作業後の周囲の掃除まで徹底されているので、安心してお任せできます。 ​定期的にお願いしているおかげで、1年中空気がクリーンな状態で過ごせて大満足です。 また来年もぜひよろしくお願いいたします!

2026年4月2日・ゲストユーザー

エアコン清掃で毎年利用させていただいています。 スタッフの皆様がとても丁寧で、エアコンの汚れもしっかり落ち助かっています。 心からお勧めできるサービスです。

2026年4月16日・ゲストユーザー

仕事が早く丁寧でした 料金も事前にしっかり提示されるので安心ですまたお願いしたいです

2026年4月15日・ゲストユーザー

作業が早く、質問にも丁寧にお答え頂きました。