2026年7月21日・ひろひろさん
水栓蛇口交換 / 浴室
この度はありがとうございました! 事前のやり取りから安心してお任せいただけたようで、そして大満足と言っていただけて、とてもうれしいです。 毎日使う浴室なので、新しい水栓を気持ちよくお使いいただけたら幸いです。 また機会がありましたら、ぜひお声がけくださいね!
2026年8月19日・匿名まぁさん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はありがとうございました! 「文句無し星5」だなんて、最高の褒め言葉です。 終始安心して任せていただけたようで、私もうれしい限りです。 そして、福島の立派な桃までいただいてしまって…!家に持ち帰ったら子どもたちが大喜びで、家族みんなでとても美味しくいただきました。ごちそうさまでした。 また何かあれば、いつでもお気軽に頼ってください!
2026年8月24日・匿名さん
網戸張替え
この度は大変お世話になりました! そう言っていただけて、とてもうれしいです。 幅も高さもある網戸だったので、調整にお時間いただきました。 きれいに収まって、私も気持ちよくお引き渡しできました。 また何かあれば、いつでもお気軽にお声がけください!
2026年6月26日・匿名さん
この度はありがとうございました! お人柄まで褒めていただいて、さらに「家族もまた」だなんて…!これ以上うれしいお言葉はありません。ご家族皆さまにそう言っていただけたこと、大切な励みにします。 また何かあれば、いつでも頼ってくださいね!
2026年7月17日・ひがししんこさん
この度はありがとうございました! 「もくもくと丁寧に」だなんて、うれしいお言葉です。 換気扇のお掃除も追加でお任せいただき、ありがとうございました。 ついでに気になるところ、どんどん言ってくださいね。 きれいな空気で快適にお過ごしください。またぜひお願いします!
2026年6月27日・匿名さん
食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ
この度はありがとうございました! 予想外のトラブル続きで長丁場になってしまったのに、最後まで温かく見守っていただいて、本当に助けられました。 おまけにお昼まで差し入れていただいて…じーんとしながら作業しておりました。 無事きれいに取り付けできて、大満足と言っていただけたのが何よりです。 また何かあれば、いつでも呼んでくださいね。おふたりにお会いできるのを楽しみにしています!
2026年7月10日・あ匿名さん
水栓蛇口交換 / 浴室
この度はありがとうございました! お申し込みの段階から安心していただけたようで、とてもうれしいです。 浴室の水栓、気持ちよくお使いいただけたら幸いです。 また何かあれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね!
2週間前・Nobさん
水栓蛇口交換 / 浴室
この度はありがとうございました。 初めてのご利用で、多くの出店者の中から私をお選びいただけたこと、心より感謝しております。 一連のご対応で安心していただけたようで、大変うれしく思います。 お話しできる時間が短くなってしまいましたが、また次の機会にぜひ。 10年を過ぎると設備も変わり目の時期です。何かございましたら、いつでもお声がけください。
2026年5月28日・やまうちさん
その節はありがとうございます! 副産物のベランダ気づいていただけてうれしいです。 室外機を分解洗浄すると水をたっぷり使うので、ついでにそのあたりまでピカッと。 ちょっとお得なおまけですね。 また次回も、いつでも頼ってください!
食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ
この度はありがとうございました! 事前に「ビス穴が潰れているかも」とご相談いただいていたので、私も気合いを入れて臨みました。 案の定そこが手強くて…お時間をいただいてしまいましたが、無事に取り外せたときは、内心ガッツポーズでした。 心地よくお使いいただけたら幸いです。 またお手伝いできることがあれば、いつでもご相談ください。
2026年3月31日・NAOさん
11時間前・匿名さん
水栓蛇口交換 / 洗面台
3週間前・めるままさん
温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り外し
この度はありがとうございます! 水漏れ、ご不安でしたよね。少しでも早くと思っていたので、お役に立ててよかったです。 本体をご準備いただいていたので、問い合わせからあっという間に完了できました。 片付けまで「助かった」と言っていただけて嬉しいです。 また何かあれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね!
2026年4月17日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
その節はありがとうございました! 早さと丁寧さ、どちらも喜んでいただけてうれしい限りです。 お人柄までのお言葉も、ありがとうございます。 また機会がありましたら、ぜひお声がけください!
2026年7月10日・0655さん
この度はありがとうございました。 口コミに返信出来るようになったのでこのタイミングになりましたが。 作業中の細やかな点まで見ていただき、また温かいお言葉を頂戴し、心より感謝しております。 お家を汚さないための配慮は、いつも心がけていることですので、そう感じていただけて大変うれしく思います。 次にまた気になったときは、いつでもお任せくださいね。
2026年8月20日・匿名.クロちゃんさん
網戸張替え
この度はありがとうございました! 作業の合間に、お家のいろいろなお話ができて、私もとても楽しい時間でした。 気になっていることは、分かる範囲で何でもお答えしますので、どんどん聞いてくださいね。 むしろ大歓迎です。 「他のことでもお願いしたい」だなんて、これ以上うれしいお言葉はありません。 水回りから電気まわりまでひと通り対応できますので、また何かあればいつでも頼ってください!
2026年8月4日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はありがとうございました! 水漏れ、お困りだったと思います。翌日にお伺いできて、私もほっとしました。 事前のご心配ごとにもしっかりお答えできて、安心してお任せいただけたようで何よりです。 交換後の件では、お手数をおかけしてしまい失礼いたしました。 すぐにご連絡いただけたおかげで、無事に解決できました。ありがとうございます。 気になることがあればいつでも言ってください。またのご依頼、お待ちしております!
2週間前・ミッチーさん
水栓蛇口交換 / キッチン
ありがとうございます、そう言っていただけて何よりです! ご依頼のときからやり取りがとても丁寧で、お写真もばっちり分かりやすくて、 スムーズに準備できました。 良いお客様に恵まれると、仕事がより楽しくなります。 キッチンは毎日使う場所なので、快適さが続きますように。 またのご依頼、お待ちしております!
2026年7月23日・匿名さん
食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ
この度はありがとうございました! 他店で断られてお困りだったとのことで、なんとかお力になれて良かったです。 分岐水栓に対応していないタイプでしたので、分岐口付きの水栓に交換するご提案をさせていただきましたが、ご快諾いただけて無事に取り付けまでたどり着けました。 また何かあれば、いつでも頼ってくださいね!