• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年3月

水回りでゴキブリの出現があり、大の虫嫌いなことから自宅にいることが苦痛になるほどで、藁にもすがる思いで依頼しました。 バスターコールさんに依頼する前にも幾つか問い合わせしましたが、網戸のネットを変えるなど、私の求めていない内容や、不安や頼りない内容や回答に、依頼するのをやめ、やっとこちらのオーナー様と出会いました。 まず、驚くほど、紳士的な受け答えと落ち着きのある回答。 これだけでもきっちりとした対応をしてくださるという安心感がありました。

2025年3月

倉庫内の換気扇に挟まってたイタチの死骸処理、消毒、消臭を依頼しました。 非常に迅速な対応、そして一つ一つ丁寧な対応で本当に助かりました。 従業員一同、大変満足で安心しております。ありがとうございました。 また何かありましたら今後ともよろしくお願いします。

2025年3月

お店と家のゴキブリ対策をしてもらいました。いつも隅々までしていもらっているので安心して過ごせています。バスターコールさんに入ってもらってからはお店でゴキブリを見かけることもなくなりました。これからもよろしくお願いします。

2025年3月

いつも丁寧にありがとうございます。

2025年3月

とても丁寧な仕事をしてくれました。