2022年9月
格安引越し
依頼してなかった物までトラックに詰めるだけ積み込んでくださって助かりました。 全部1人で運んでくれました。 また機会があれば頼もうと思います。
しばたみさん
2022年8月
テレビの配線など細かなことまで丁寧に作業して頂きました。 今回で利用が2回目ですが、前回よりも量が多かったのに暑い中迅速…。本当に素晴らしかったです。ありがとうございます!
2022年7月
実家母の施設入居の引っ越しをお願いしました。 こちらの段取りが急に変更になったにもかかわらず、臨機応変で、丁寧な対応をしていただきました。 また引越することがあれば、ぜひお願いしたいとおもいます。
凄く暑い中無駄なく明るく作業してくださってとても助かりました。 ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。
せいさん
2022年5月
作業時にキズをつけないよう様しっかり養生をしていただき、また作業もスピーディーで綺麗でした。またスペースがあるとのことで細々したものも積んでいただき非常にたすかりました。引っ越しの時はまたお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。
くどさん
2022年4月
笑顔が素敵なとても優しいお兄さんでした。 荷物が途中で増えてしまったのですが、入る分だけ運んでくださりとても助かりました…!! 運ぶのもとてもはやく、初めての引越しで不安でしたが、安心した引越しができました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします!
まつさん
2022年3月
ベッド シングル(1点) / ソファ 2人(1点) / 本棚(1点) / 洗濯機 縦型(1点) / 食器棚(1点) お一人でしたが、丁寧に素早く作業してもらえました。荷台のスペースに余裕があるとの事で、お願いしていた荷物以外にも(テーブル)運んでもらいました。また機会があればお願いしたいです!
あやさん
すばらしい対応でした。 大型家電3点のみお願いしておりましたが、ご好意で机やカラーボックスなど細々とした物も追加で運んで頂けました。 洗濯機の取り付けまでしていただいてとても助かりました! ご丁寧なご対応ありがとうございました。
ふーさん
2022年6月
丁寧で素早い対応で、良心的な価格、伏見さんの笑顔がとても良かったです。また引っ越しをする事がありましたら是非リピートさせて頂きたいです。
タクオさん
とっても親切で丁寧でしかもとっても力持ち。一人で重いもの全部上げて下ろしててもらいました。 元の発注にはなかった後から購入した洗濯機も快く笑顔で了承。これもまたお一人で運んでいただけました。本当にありがとうございました。
ひろさん
とても丁寧に対応して頂きました。 家具の配置等もアドバイスして配置して頂き本当に助かりました。
pippinさん
2022年2月
本日はお世話になりました。 とても感じの良いお兄さんで、仕事も早く丁寧で安心できました。 誰か引越しする方がいたらオススメしますよ!
そいえいさん
対応はとても丁寧です。