クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 黒くなっていた床も綺麗になり、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。 温かいお言葉をありがとうございます。 今後も丁寧な作業を心掛けてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

2026年3月7日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、また初めての「くらしのマーケット」のご利用に当店をご指名いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことで、ご不安もあったかと思いますが、そのような中で口コミをご参考にしていただき、そして作業にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 また、木の根の後処理についてのご説明もお役に立てたようで何よりです。 少しでも今後のお手入れのお役に立てましたら幸いです。 こちらこそ、この度は大変お世話になりありがとうございました。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2026年4月30日・なぎささん

蔦(ツタ)の除去

この度は蔦(ツタ)の除去をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 ツタがなくなり、すっきりとした状態になったとのこと、少しでもお力になれましたことを光栄に存じます。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年3月5日・匿名ばぁちゃんさん

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミ お寄せいただき誠にありがとうございます。 無事に作業を進めることができ安心いたしました。 てっぺん部分は安全面を最優先に一部残す形となりましたが、 周りがすっきりしたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 また、作業内容だけでなく清掃についてもご評価いただき ありがとうございます。今後も「頼んで良かった」と思っていただけるよう、 丁寧で安全な作業を心がけてまいります。 お庭のことでお困りごとがございましたら、 伐採・剪定・抜根などお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

落ち葉清掃

この度は落ち葉清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 小石の間に入り込んだ落ち葉や、普段なかなか手の届かないウッドデッキ 下の清掃など、お困りだった箇所のお力になれたようで 大変嬉しく思っております。 また、今後のお手入れが少しでもしやすくなるよう、 ご提案やアドバイスについてもお役に立てて何よりです。 温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 今後も丁寧な作業を心掛けてまいりますので、 また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年2月28日・匿名ばぁちゃんさん

庭木の伐採・抜根

この度は心温まるご感想をいただき、 誠にありがとうございます。 そのようにおっしゃっていただけることが、何よりの励みになります。 スタッフへの温かいお言葉も本当にありがとうございます。今後も安全第一で、丁寧かつ一生懸命な作業を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年1月31日・匿名さん

植え込み・生垣の剪定

このたびはご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 植え込み・生垣の剪定、ならびに庭木の移植後、 「綺麗になってすっきりした」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 またお庭のことでお手伝いできることがございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年5月12日・竹内さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 いつもご依頼いただき、また安心してお任せいただけているとのこと、大変励みになります。 今後も「頼んで良かった」と思っていただけるよう、丁寧な作業とご報告を心掛けてまいります。 何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年4月9日・匿名さん

不用品回収 / 2トントラック

⸻ この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご評価とお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 お問い合わせの段階からスムーズにやり取りさせていただき、当日の作業も安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。無事にお手伝いでき何よりです。 料金面についてもご満足いただけて安心いたしました。今後も迅速・丁寧・安心価格を心がけてまいります。 不用品回収はもちろん、片付けやお掃除なども対応しておりますので、何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年4月14日・匿名さん

防草シート施工

この度はご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとの お言葉を頂戴し、 大変嬉しく思います。 作業内容やご説明についても 安心してお任せいただけた ようで何よりです。 今後も丁寧で分かりやすい 対応を心掛けてまいります。 また何かございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。

2026年5月11日・匿名さん

庭木の剪定

この度はご依頼いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。 作業や対応について「丁寧」とお言葉をいただけて、大変励みになります。 また、料金面につきましてもご納得いただけたようで安心いたしました。 無事に作業を終えることができ、私たちも嬉しく思っております。 今後もご満足いただけるよう丁寧な作業を心掛けてまいりますので、 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2026年3月25日・匿名さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 事前のやり取りから当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2026年4月23日・ありすさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいご評価と温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。 「お願いして良かった」とのお言葉は、何よりの喜びでございます。 次回のエアコンクリーニングにつきましても、 しっかりとご対応させていただきますので、 ぜひお任せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2026年5月10日・Dionさん

砂利敷き

この度は、防草シート施工に加え、砂利敷きもご依頼いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。今後も丁寧な作業を心掛け、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談ください。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 お庭のお手入れのお力になれたようで安心いたしました。 ご家族だけでは大変だったかと思いますが、作業しながら 一緒にご相談できたことで、今後のお庭管理 もしやすくなれば嬉しいです。喜んでいただけて何よりです! またお困りごとがございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

2026年4月9日・匿名さん

草むしり(手作業)

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉までいただき心より感謝申し上げます。 ご不在の中での作業でしたが、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご家族皆様でご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 今後も「任せてよかった」と思っていただけるよう、丁寧な対応と仕上がりを心がけてまいります。 草むしり以外のことでもお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

庭木の伐採・抜根

このたびはご依頼いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業の中でのご提案が少しでもお役に立てたとのこと、大変嬉しく思っております。仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 今後も分かりやすいご説明と最適なご提案を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 このたびは本当にありがとうございました!

2026年4月19日・匿名さん

草むしり(手作業)

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 日程につきましてもお役に立てたようで安心いたしました。 仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。 お客様に「お願いしてよかった」と思っていただけることが何よりの励みです。 今後も丁寧でご満足いただける作業を心がけてまいりますので、 草むしりはもちろん、お庭まわりのお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

庭木の剪定

このたびはご依頼いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。 作業中もご相談させていただきながら進めることで、ご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。 今後も丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。

2026年5月7日・Dionさん

防草シート施工

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 「丁寧」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。 防草シートは施工で持ちも変わってきますので、 長く快適にお過ごしいただければ幸いです。 またお庭のお困りごとなどございましたら、 お気軽にご相談ください。 ありがとうございました!