2次元コード

2026年8月5日・匿名さん

草むしり(手作業)

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 ご不在の中での作業でしたが、ご希望に沿った仕上がりに ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、対応や作業についても温かいお言葉をいただき、 スタッフ一同の励みになります。 お庭が綺麗になることで、気持ちよくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も丁寧な作業と安心してお任せいただける対応を 心掛けてまいりますので、お庭のお手入れやお困りごと がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2026年7月16日・匿名うたさん

草むしり(手作業)

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また何かお困りのことがございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 ぜひ次回も心を込めて作業させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

草むしり(手作業)

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お引っ越し後のお庭のお手入れのお力になれて、大変嬉しく思います。 安心してお任せいただけたとのお言葉も、とても励みになります。 裏庭のお手入れも、ご無理なさらず、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 またご依頼いただける日を楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年7月24日・匿名さん

お墓参り代行

このたびは、お墓参りと草むしりをお任せいただき、誠にありがとうございました。 お力になれたことを大変嬉しく思っております。 お墓が見違えるほどきれいになったとお喜びいただき、 また作業前後のお写真でも違いをご実感いただけたとのお言葉は、 スタッフ一同にとって何よりの励みです。 大切なお墓だからこそ、心を込めて丁寧に作業させていただきました。 その想いが伝わり、安心してご依頼いただけたとの お言葉を頂戴し、大変光栄です。 まだ暑い日が続きますので、どうぞお身体を大切になさってください。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました。

草むしり(手作業)

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お申し込みの段階からの対応や、見積もり 作業前・作業後の写真についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。 今回はお立ち会いがない中での作業でしたので、 少しでも安心してお任せいただけるよう、 状況を写真でお伝えさせていただきました。 現地をご確認いただき、「大変きれいになっていた」 とご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。

3週間前・りすぼよさん

草むしり(手作業)

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 介護でお忙しい中、お庭のお手入れまで大変だったことと思います。 数ある業者の中から、初めてのご依頼に当店を選んでいただき、心より感謝申し上げます。 メッセージのやりとりから作業まで、安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、ご満足いただける仕上がりとなり、私たちも安心いたしました。 「丁寧に作業していただいた」とのお言葉は、スタッフにとって何より嬉しいお言葉です。 今後もお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。

庭木の剪定

2026年7月20日・オリヴェイラさん

草むしり(手作業)

この度はご依頼いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご依頼後の対応や、作業の仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 暑さの厳しい中での作業でしたが、このようなお心遣いまでいただき本当にありがとうございます。スタッフへの温かいお言葉も励みになります。しっかり休息を取りながら、これからも丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 またお庭のお手入れが必要になりましたら、ぜひお気軽にお声がけください。次回もご期待にお応えできるよう精一杯対応させていただきます。 この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年5月16日・匿名さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 黒くなっていた床も綺麗になり、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。 温かいお言葉をありがとうございます。 今後も丁寧な作業を心掛けてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

2026年8月1日・るしあんさん

庭木の剪定

この度は心温まるご評価をいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただける仕上がりとなり、安心いたしました。 また、事前のお問い合わせから当日の作業まで、 対応や作業内容、人柄についてもお褒めいただき、大変励みになります。 「他の方にもおすすめしたい」「これからも定期的にお願いしたい」 とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 今後もお庭を快適な状態に保てるよう、丁寧かつ迅速な作業を心掛けてまいります。 季節ごとの草むしりや剪定などもぜひお任せください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております

3週間前・まことさん

不用品回収 / 2トントラック

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お役に立つことができ安心いたしました。 また、当日の追加回収についてもお任せいただき、ありがとうございます。 当店では、不用品の回収だけでなく、再利用できるお品物に ついては買取も含めて対応しておりますので、 少しでもお客様のお役に立てましたことを大変嬉しく思います。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年3月7日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、また初めての「くらしのマーケット」のご利用に当店をご指名いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことで、ご不安もあったかと思いますが、そのような中で口コミをご参考にしていただき、そして作業にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 また、木の根の後処理についてのご説明もお役に立てたようで何よりです。 少しでも今後のお手入れのお役に立てましたら幸いです。 こちらこそ、この度は大変お世話になりありがとうございました。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2026年8月7日・hideinさん

草むしり(手作業)

このたびは当店をご利用いただき、また嬉しい ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 実家の除草作業中に蜂が多く飛んでいてご不安だった ことと思いますが、対応することができ、お役に立てて何よりです。 作業中のご連絡やご説明についても安心してお任せいただけたとの お言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 今後も安全を第一に、丁寧で迅速な対応を心掛けてまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました。

2026年4月30日・なぎささん

蔦(ツタ)の除去

この度は蔦(ツタ)の除去をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 ツタがなくなり、すっきりとした状態になったとのこと、少しでもお力になれましたことを光栄に存じます。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年8月4日・匿名さん

防草シート施工

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 除草剤・防草シート・人工芝の施工にご満足いただけたとのこと、 大変嬉しく拝見いたしました。 快適にお過ごしいただけているとのお言葉は、 私たちにとって何よりの励みです。 のようなお声をいただけて大変嬉しく思います。 今後もお庭のことでお困りごとやメンテナンス のご相談などございましたら、お気軽にお声がけください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

草むしり(手作業)

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 綺麗になったお庭をご覧いただき、 ご満足いただけたようで安心いたしました。 また、温かいお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。 今後も「お願いしてよかった」と思っていただけるよう 丁寧な作業と対応を心掛けてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2週間前・匿名サクさん

不用品回収 / 2トントラック

ありがとうございます。こちらこそ、暑い中での作業にお心遣いいただき嬉しく思います。 分別作業も含め、少しでもお役に立ててよかったです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年3月5日・匿名ばぁちゃんさん

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミ お寄せいただき誠にありがとうございます。 無事に作業を進めることができ安心いたしました。 てっぺん部分は安全面を最優先に一部残す形となりましたが、 周りがすっきりしたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 また、作業内容だけでなく清掃についてもご評価いただき ありがとうございます。今後も「頼んで良かった」と思っていただけるよう、 丁寧で安全な作業を心がけてまいります。 お庭のことでお困りごとがございましたら、 伐採・剪定・抜根などお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

遺品整理

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 心より感謝申し上げます。 何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年8月15日・匿名さん

草刈り(草刈り機)

この度はご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただき、 大変嬉しく思います。 今後もスピーディーかつ 丁寧な作業を心がけ、 安心してお任せいただけるよう 努めてまいります。 また何かございましたら、  ぜひお気軽にご依頼ください。 今後ともどうぞよろしく お願いいたします。