庭木の伐採・抜根
この度はご依頼いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 2本の伐採作業を無事に終えることができ、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。 サービスで伐採させていただいた低木についても、お役に立て何よりでございました。 またお庭のことでお困りの際には、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
庭木の伐採・抜根
このたびは伐採・抜根のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。お庭がすっきりと整い、快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思っております。また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回もご依頼いただけるとのお言葉を励みに、より一層丁寧な対応を心がけてまいります。ありがとうございました。
庭木の剪定
この度は庭木の剪定をご依頼いただき、また丁寧なレビューまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご要望に沿って作業させていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
庭木の剪定
こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご希望どおりの仕上がりに加えて、周辺の細かな部分まで喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な対応を 心がけてまいります。 また何かお困りごとが ございましたら、 どうぞお気軽にご相談ください。
草むしり(手作業)
この度は心温まるお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 お喜びいただけたことが何よりの励みになります。 「安心して任せられた」とのお言葉、大変光栄に存じます。 今後もご期待に沿えるよう、丁寧な作業を心掛けてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ち申し上げております。
2025年11月・天龍さん
不用品回収 / 軽トラック
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ご連絡の点までお褒めいただき大変励みになります。 お手伝い頂まで頂き助かりました。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にお声かけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月・匿名ナガさんさん
不用品回収 / 軽トラック
この度は急なご依頼の中、当店をご利用いただきありがとうございました。 ソファの回収が無事にお手伝いできて安心いたしました。 当店では回収だけでなく、買取も行っておりますので、 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 次回もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。
草むしり(手作業)
ご丁寧にレビューをいただき、 誠にありがとうございます。 そのようにお喜びいただけて 大変励みになります。 またご縁をいただける 機会がございましたら、 精一杯対応させていただきますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年7月・ゲストユーザー
今回、父のマンション整理でお世話になりました。 初めての利用でしたが、他社さんと比べて対応が非常に丁寧でスピーディーだったのが印象的です。料金も最大限考慮してくださり、大変助かりました。 遺族の気持ちに寄り添った対応は、本当に安心感がありました。 頼んで間違いなかったと思える、信頼できる業者さんです。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。
この度は数ある業者の中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。 大切なお父様のマンション整理という大事な節目にお力添えできたこと、そして「頼んで間違いなかった」とのお言葉を頂けたことは、私たちにとって何よりの励みでございます。 初めてのご利用でご不安もあったかと存じますが、対応や料金面についてご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 今後もご遺族様のお気持ちに寄り添う誠実な対応を心がけてまいりますので、何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 あたたかいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
不用品回収 / 軽トラック
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お役に立てたようで何よりです。無事に対応できて安心いたしました。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
不用品回収 / 軽トラック
ご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 事前のお見積もり通りの料金でご安心いただけたこと、作業もスムーズだったとのことで、私たちもとても嬉しく思います。大型の家具や家電はご自身での作業が大変ですよね。今回お手伝いできて本当に良かったです。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2025年6月・ゲストユーザー
先日、かたづけ・草取り・回収を一度にお願いしましたが、とにかく手際の良さに驚きました。最初のお見積もりから当日の作業まで、とてもスムーズで、こちらの希望も丁寧に聞いていただけて安心してお任せすることができました。 こうした業者さんにお願いするのは初めてで少し不安もありましたが、誠実な対応と確かな仕事ぶりにすっかり安心しました。今後も何かありましたら、またぜひお願いしたいと思っています。
このたびはご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。スムーズに進めることができ、ご安心いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。 初めてのご依頼でご不安もあったかと存じますが、「誠実な対応」「確かな仕事ぶり」とのお言葉を頂戴し、何よりの励みとなりました。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、丁寧で迅速なサービスを心がけてまいりますので、またお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
庭木の剪定
この度は草刈りと剪定のご依頼、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またお庭のお手入れの際には、ぜひお声がけください。
庭木の伐採・抜根
ありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただき、 励みになります。 仕上がりにご満足いただけて 安心いたしました。 またお困りの際は、 ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞ よろしくお願いいたします。
庭木の剪定
こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 手際や仕上がりについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 ハーブのご相談もお役に立てて良かったです。 またお困りごとや気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
2025年12月・匿名さん
不用品回収 / 軽トラック
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 気持ちよくご対応いただき、こちらこそ感謝しております。 また何かございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。
草むしり(手作業)
このたびは温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応や作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、より一層丁寧で効率的な作業を心がけてまいります。 またお手伝いが必要な際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
2025年10月・柴犬さん
草むしり(手作業)
このたびはお墓の除草をご依頼いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 作業やご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
不用品回収 / 軽トラック
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 伐根や草むしりに加え、回収の方も ご満足いただけたようで何よりです。 今後もお客様のご要望に柔軟に対応できるよう努めてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。
庭木の剪定
こちらこそ、この度は庭木の剪定をご依頼いただき誠にありがとうございました。 お天気の影響で日程調整にご不便をおかけしましたが、無事に作業ができ安心いたしました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後とも迅速で丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ。