2025年3月・ゲストユーザー
父の残した古屋に、不要品が山積みになっていました。いつか片付けようと考え、早5年。思い切ってブルームさんにお願いして良かったです。普段なら分別しなければならない物もまとめて回収してくれるので、回収時間がかからず見違えるくらい古屋の中が片付きました。しかも「これはまだ欲しい人がいそうですね」という物は買い取りしてくれたので、思わぬ臨時収入にもなりました。ありがとうございました。
温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 5年の思いを胸に片付けを決断されたとのこと、 私たちブルームがお手伝いできたことを心より嬉しく思います。 分別不要でまとめて回収させていただくことで、作業時間を短縮し、スムーズに古屋の片付けが進んだこと、何よりです。また、再利用できそうな物をしっかり見極めて買い取りさせていただけたことで、臨時収入にもつながったとのお声は、私たちのサービスの強みを実感できる瞬間です。 今後も、不用品回収や空き家整理などでお困りの際は、ぜひご利用ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。
2025年5月・ゲストユーザー
草取りと家の片付けを一緒にお願いできるところがなかなか見つからず困っていましたが、こちらでは両方とも快く引き受けていただき、本当に助かりました。作業も丁寧で、対応もとても親切でした。おかげさまで家も庭もすっきりし、大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 草取りと家の片付けの両方をお任せいただき、ご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。 「丁寧な作業」「親切な対応」とのお言葉を胸に、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 またお困りの際は、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
2025年7月・ゲストユーザー
木を剪定していただいて、お庭がとてもすっきりしました! ずっと気になっていたので、気分まで爽やかになりました。 作業も丁寧で、対応も感じが良くて安心してお任せできました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
この度は剪定のご依頼、誠にありがとうございました。お庭がすっきりして気分まで爽やかになられたとのこと、大変うれしいお言葉をいただき光栄です。 作業や対応にもご満足いただけて、安心してお任せいただけたことが何よりの励みになります。今後もお庭のお手入れなどでお力になれることがありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
2025年7月・ゲストユーザー
庭木の剪定と伐採、草取りまで一緒にやっていただけて、本当に助かりました! まとめて一度に対応してもらえたので、何度もお願いする手間が省けてとても楽でした。 作業も丁寧でスピーディーで、大満足です。ありがとうございました!
このたびはご依頼いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。 お庭のお手入れをまとめてお任せいただけたことで、お客様のご負担が少しでも軽くなったのであれば、私どもも大変光栄です。 作業にもご満足いただけたとのこと、励みになります。 またお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご指摘いただきました点につきましては、私どもの配慮が行き届かず申し訳ございません。今後は、より細部にまで目を配り、お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。 「丁寧な対応」とのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同大きな励みになります。 今後とも成長してまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
2025年6月・ゲストユーザー
数日間家を空けることになり、庭や花の植物が心配でしたが、水やり後の様子を写真で送っていただけたおかげで安心して過ごすことができました。細やかなご配慮と丁寧な対応に感謝しております。またぜひお願いしたいと思います。
このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ご旅行中、ご心配されていた中で、少しでもご安心いただけたとのことで、私どもも本当に嬉しく思っております。安心してお過ごしいただけたとのお声は、スタッフにとって大きな励みです。今後も、こうした細やかな配慮を大切にしながら、一つひとつのご依頼に丁寧に対応してまいります。 また何かお手伝いできるこ
2025年3月・ゲストユーザー
相見積もりを取ってブルームさんに決めました。 断った方は2倍以上の見積りであったことと、古物商許可証がありませんでした。 その点ブルームさんはこれらの許可証を持っていらっしゃいました。 ブルームさんの担当者は感じが良かったです。 作業に際してエレベーター内の養生もしていただきました。 また、お隣さんへの挨拶も対応してださったようです。 テキパキしていて予定より早く片付いた点が良かったです。
ご利用いただき、またご丁寧なご感想を誠にありがとうございます。 相見積もりの中からブルームをお選びいただき、 また信頼性の面でもご評価いただけたこと、 心より感謝申し上げます。 ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 不用品回収や片付けに関するご相談 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025年4月・ゲストユーザー
遺品整理をお願い致しました。非常に親切で、必要と思われることを細かく聞いてくれました。マンションの管理人、周りの人達にも挨拶をして頂き雨の中予定よりも早い対応でした。他社さんにも見積もりを取って金額もリーズナブルだった為お願い致しましたが、作業もしっかりして頂きとても良かったです。ありがとうございました。又、何かあった際にはお願いしたいと思います。
心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。 遺品整理という大切なご依頼において、私たちの対応にご満足いただけたこと、深く感謝申し上げます。ご遺族のお気持ちに寄り添い、丁寧にお話を伺うことを大切にしておりますので、「非常に親切」とのお言葉は何より励みになります。 また、マンションの管理人様やご近所の方への配慮、雨天時にもかかわらず予定より早い対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お見積もりの金額や作業内容にもご納得いただけたことが、何よりの成果です。 今後も、遺品整理をはじめ、不用品回収や お片付けに関するご相談は、お気軽にご連絡ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。
不用品回収 / 軽トラック
この度はご利用いただき、また温かいお言葉まで 頂戴し誠にありがとうございます。 無事にお力になれたようで安心いたしました。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、 またお困りの際はぜひお気軽にお声がけくださいませ。 またのご縁を心よりお待ちしております。
不用品回収 / 軽トラック
この度は不用品回収のご依頼、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お引っ越しに伴うお手間を少しでも 軽減できたようで、大変嬉しく思っております。 ベッドの解体や追加のお品物についてもご満足いただけたとのこと、 スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。 今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスを目指し、 丁寧かつ柔軟な対応を心がけてまいります。 また何かお困りの際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
不用品回収 / 軽トラック
この度は不用品回収のご依頼、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、 スタッフ一同大変励みになっております。 お見積もりから回収までスムーズにご案内でき、 ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 「本当に助かりました」とのお言葉をいただき 私どもも大変光栄です。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、 また何かお困りの際にはぜひお声がけくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年5月・こちゃさん
不用品回収 / 軽トラック
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 お言葉、大変ありがたく拝見いたしました。 スムーズな対応にご満足いただけたこと、私たちにとって何よりの励みです。 またお応えできるよう、今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。
2025年5月・ゲストユーザー
アパート退去後の室内清掃をお願いしました。 正直なところ、かなり汚れた状態で引き渡された部屋だったので心配していましたが、綺麗になりました。 水回りもピカピカで、においもなくなり、とても満足しています。 次回の退去時も、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
この度はアパート退去後の室内清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、心のこもったご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の状態についてご不安を抱えていらっしゃった中で、「綺麗になった」「水回りもピカピカ」とご満足いただけたことは、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。 今後も安心してご依頼いただけるよう、一つひとつの作業を丁寧に行い、快適な空間づくりに努めてまいります。 次回のご依頼も、心よりお待ちしております。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。
2025年1月・ゲストユーザー
相見積もりを取ってブルームさんに決めました。 断った方は2倍以上の見積りであったこと、古物商許可証がありませんでした。 その点ブルームさんは買取出来る商品を買取して頂けたのでとても良かったです。 ブルームさんの担当者は感じが良かったです。 作業に際してエレベーター内の養生もしていただきました。 また、お隣さんへの挨拶も対応してださったようです。 テキパキしていて予定より早く片付いた点が良かったです。
このたびはブルームにご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、他社様との比較の中で当社をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。買取や作業対応、そして担当者の対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。エレベーター養生や近隣へのご挨拶も含め、今後も細やかな配慮を大切にしてまいります。お忙しい中、温かいご感想をいただきありがとうございました。
2025年5月・ゴルザ&メルバさん
不用品回収 / 2トントラック
ご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの方も親切丁寧に対応いただきありがとうございました。 とのお言葉、大変ありがたく拝読いたしました。 初めてのご利用にもかかわらず、ご満足いただけたことを 何より嬉しく思います。 急なご依頼にも柔軟に対応できるよう 今後も努めてまいりますので、 また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
不用品回収 / 軽トラック
この度は数ある業者の中から当社をお選びいただき、 誠にありがとうございました。 また、初めてのご利用にもかかわらず、 安心して当日をお迎えいただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。 事前のお打ち合わせやご希望に沿った対応など、 ご満足いただけたとのことで、 スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 今後も、初めての方にも安心してご利用いただけるよう、 丁寧かつ柔軟な対応を心がけてまいります。 また同様のご機会がございましたら、 ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ち申し上げております。
2025年5月・ゲストユーザー
浴室のクリーニング作業を丁寧に行っていただき、誠にありがとうございました。 自分ではなかなか行き届かないところまで掃除してくれて助かりました。おかげでとっても快適です。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は浴室クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 お役に立てたことを嬉しく思います。 今後も快適な空間づくりのお手伝いができるよう 丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
庭木の剪定
この度はご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 心より感謝申し上げます。 また、次回のご予約もご検討いただける とのこと、大変嬉しく思っております。 今後もご満足いただけるよう、 精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
草むしり(手作業)
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります。 今後とも丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、 また何かございましたらぜひご相談くださいませ。