害獣駆除をお願いするのは初めてなので、不安もありましたが、スタッフさんは礼儀正しく清潔感のある方々で、作業も丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。 仕事が丁寧で、隙間をふさぐ工事もきれいに仕上げてくださり、大満足です。 こちらにお願いして良かったです。

初めてのネズミ駆除でわからないことばかりでしたが、1番わかりやすく説明していただき、写真と一緒に説明してくれてすごくわかりやすかったです。 毎週駆除が進んでいき、捕獲した時など予定日よりも早く来ていただけたりして安心でした。お世話になりました。

すごく親身になってくれた方です。パッとみて終わりではなく、丁寧に見てくださりました。 かなり古い家だったので心配でしたが無事駆除していただけました。ありがとうございます。

ネズミの事について非常に詳しく、すごく頼りになりました、定期的に作業にきていただけて、最後まで安心でした。

調査をすごく丁寧にやってくれており、説明もすごくわかりやすかったです。

匿名カシスさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

駆除のやり方など何通りも提示してもらえたのはよかった