黒男さんトイレクリーニング
利用時期:2020年9月
トイレクリーニングをお願いしました。 少し離れた場所だったんですが、嫌な顔せず対応して下さいました。感じがとても良い方で、清掃も細かい所まで行き届いていてとても満足です!機会があればまたお願いしたいです。
mnさんトイレクリーニング
利用時期:2020年8月
トイレの清掃をしていただきました。 とても綺麗になり、嬉しいです。
スモモニキさんトイレクリーニング
利用時期:2019年3月
全く落ちなかった汚れをきれいに落として下さいました。 依頼してない場所の汚れについても洗い方のアドバイスをいただいたので実践したのですが、そちらもウソのようにきれいになりました。 次何かあった場合も同じところに依頼すると思います。
山ちゃんさんベランダ・バルコニークリーニング
素晴らしい作業で、お値段以上のサービスでした。丁寧で完璧な仕上がりに感動しました。また機会があれば是非頼みたいです。
みつきいさんトイレクリーニング
利用時期:2018年8月
すごく綺麗になって大満足です!作業された方も清潔感のある方で、人柄も良く安心して任せられました 沢山ある業者の中でここを選んで本当に良かったです 次回も必ず利用します 本当におススメします
Reichaboさん温水洗浄便座取り付け
利用時期:2018年7月
便座の交換をお願いしました。交換後手洗場のお掃除までしていただきました。また機会があればお願いしたいと思いました。
りみさんハウスクリーニング / 空室クリーニング
利用時期:2017年12月
ハウスクリーニングを初めてしてもらいました。キッチン、お風呂場、トイレ、網戸サッシ、ベランダやってもらいました。代表で来られた方はスゴく優しくて話しやすくて真面目な方でした。綺麗にして頂いて本当によかったです。ただ一緒に来て頂いた若い男の子がなんだか元気がないと言うか愛想がないと言うかあんまりイイ感じはしなかったです。黙々と作業をやるだけって感じかな? あとはジョイントマットの下を掃除して欲しいと言ったんですが出来てないような気がします。んー、そこだけが気になるので☆-1で。あとは本当に良かったです。また何かあれば利用させてもらいたいです。
ハウスクリーンさんお墓参り代行
利用時期:2017年11月
お世話になりました。 寒い中、綺麗にして頂きご先祖も 喜んでいると思います。 有難うございました。
F Fさんトイレクリーニング
トイレのお掃除をお願いしました。とてもきれいになり満足です。担当の方、道具や車なども非常に清潔感があり好印象でした。