• 5
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

息子と2人の七五三記念の撮影をしていただきました! 初めてプロに撮影していただくと言うことで、息子以上に私が緊張していたかもしれません。 緊張がわかっていたのでしょうか、最初から撮影モードにはならずに、ゆっくりと世間話をしたり、子どもに声をかけてくれたりしてくれました。そのうちに私も雰囲気に慣れていくことができました。 羽場さんは、撮影される側の気持ちをよく理解されている方だなぁと思いました。 おかげで、緊張感も取れて、普段通りの息子とのリラックスしたふんいきを撮影して頂きました。 とても素敵な写真をありがとうございました! また機会があればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

ゲストユーザー

お宮参りの素敵なお写真を沢山撮っていただけました♩ 事前では少々お天気の心配などもありましたが、当日はお天気がもってくれて、満足のいく撮影でした! メッセージでのやり取りもスムーズで、不安なく、撮影に臨むことができました。 当日も時間いっぱい撮影して頂きとても有意義な時間を過ごすことができ、良かったです。 次は七五三かと思います。 その際、よろしくお願いします

ゲストユーザー

家族写真撮影で依頼させて頂きました。 初めて出張カメラマンを依頼したので、当日まで緊張と不安がありましたが、撮影当日は優しく声をかけてくださったり、スムーズに撮影ができるよう案内して頂きました。 おかげさまで家族みんな楽しい時間を過ごすことができました。 お写真もどれもステキな写真ばかりでした。 また、機会がありましたら利用させて頂きたいです!

ゲストユーザー

初めての七五三撮影で少し不安もありましたが、カメラマンさんの温かい対応のおかげで安心してお任せできました。子どものペースに合わせて撮影を進めてくださり、自然体の可愛らしい表情をたくさん撮影していただけました。家族写真も素敵で、一生の思い出になりました。本当にありがとうございました!

ゲストユーザー

やくらいガーデンにてにて家族撮影を羽場さんにお願いしました!到着後直ぐに子供とお話しを始め、遊びながら撮影をしては終始面白いトークでとても好感が持ています!ママ友にもオススメしたいカメラマンさんです! この度は本当に楽しかったです! また機会があれば宜しくお願い致します!

ゲストユーザー

新しくお店を開いたのでホームページ用のプロフィール写真をお願いして撮影してもらいました。くっきりとした希望通りの仕上がりが届き満足しています。きっちりとした対応をされる方で、機会があればまたお願いしたいと思います。

ゲストユーザー

七五三で着物撮影だったため、子供がぐずる場面や飽きてしまったりすることもありましたが、子供の様子をみながら撮影をしていただいたり、小物も無料貸出があり素敵な写真を撮影していただきました。 ありがとうございました。

ゲストユーザー

七五三撮影でお世話になりました とても優しい雰囲気の方で 初めてだった私たちも安心してお願い出来ました 出来上がりのお写真も素敵で また次回もお願いしたいと思いました 有難うございました

出張撮影・カメラマン / 七五三

ゲストユーザー

息子の七五三をお願いしました(^^) 形式的な写真だけではなく、息子の普段の様子をたくさん残してもらえて、良い思い出になりました。アルバムにするのが楽しみです。

ゲストユーザー

七五三を撮影していただきました!とても優しい雰囲気で子供もリラックスして撮影できました!またお写真を撮る時は必ずお願いしたいと思います!

ゲストユーザー

とても丁寧で色々とお気遣い頂き、しっかりと準備してくださいました。お写真を撮ってる間もスムーズに撮影できました。またお願いします。

ゲストユーザー

子供を楽しませながら写真を撮っていただき助かりました。またお願いしたいです!

ゲストユーザー

丁寧に撮影して頂きました やはり記録より記憶を大切にしてくれました

ゲストユーザー

素敵な笑顔の写真を撮ってもらえますよ