2週間前・昔象さんさん
アンテナ修理・調整
18時間前・ゲストユーザー
丁寧かつスピーディーで助かりました!料金もお安くて良かったです。
3週間前・ゲストユーザー
テレビアンテナ取り付けを予約依頼し、最短にて お早めのご対応助かりました。作業もとても丁寧、スピーディーて安心出来ました。また何かあればお願いしたいです。
1日前・ゲストユーザー
安くて丁寧でよかったです。
2026年4月3日・ゲストユーザー
別の業者で聞いていた金額と現地での金額が異なり不安に思ってましたが、追加の金額もなく、作業も丁寧で満足してます
3週間前・ゲストユーザー
説明も丁寧でわかりやすく助かりました。また機会があればお願い致します。
3週間前・ゲストユーザー
さすがプロというスムーズな作業であっという間に工事が終わりました。 お勧めの業者さんです。
3週間前・ゲストユーザー
とても親切に対応していただきました。 ありがとうございました。
対応が早く助かりました
2026年4月3日・ゲストユーザー
挨拶も良く作業も丁寧でとても好印象でした。 ありがとうございました。
2026年4月4日・ゲストユーザー
説明が分かりやすく安心してお任せできた。 爽やかな作業員さんだった。
2026年4月3日・ゲストユーザー
丁寧に施工していただきました