トイレクリーニング

個人的にすごく満足です。お願いしていた掃除も丁寧にしてくれて、さらに簡単な他の部分のカビもすぐ終わるのでと綺麗にしてくれました。 今までお願いしていた掃除業者さんの中では一番話しやすく相談しやすい(ここ大事)感じでした。

ギリギリにお願いしましたがすぐに対応してくださりほんとに助かりました!自分でする掃除の仕方も教えてくださり本当に良かったです。

依頼してから近い日時で受けていただき、当日も非常に丁寧なご対応をしていただきとても綺麗に掃除してもらえました!

丁寧な説明と作業で、かつ、予定より早く仕上げていただき、とても助かりました。 ありがとうございます!

アレルギーに対応していただいて助かりました ありがとうございます。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

時間も短い中でとても綺麗にしてもらって満足しています!

結構汚れていたのですが入居時のような綺麗な状態にしていただけました。とても助かりました。

作業を丁寧迅速に行っていただきました。

匿名みさりんさん

風呂釜洗浄

エアコンをつけた時の嫌な臭いが気になってお願いしました。 掃除をしてもらってからまったく嫌な臭いやカビっぽさがなくなり、表面も内部もきちんとキレイになったことを実感しました。 スタッフさんもとても親切丁寧で感動しました。ありがとうございました。

自分では絶対に掃除できないエアコンの掃除をとても丁寧に掃除していただきました。予約の際にかけた電話の対応も素晴らしかったです。3LDKの家なのですが、3台のエアコンクリーニングを1日で全て済ましていただき嬉しかったです。

こちらの要望も丁寧に聞いて下さり、色々な所のお掃除のやり方もアドバイスしてくれて、本当に助かりました。もっと色々なところもお願いしたいです。

初めてエアコンクリーニングお願いしました。 とてもキレイして頂きありがとうございます。 また来年もお願いしたいです。

この度はキレイにしていただきまして、大変ありがとうございました。家族みんな喜んでます。またよろしくお願いします!

初めてエアコンクリーニングをお願いしましたが、丁寧にキレイにしてもらいました。 ありがとうございます!

丁寧な作業と良い対応してもらって満足でした。 想像以上の仕上がりでした また頼みたいと思います。

とても丁寧な対応で、お掃除のアドバイスもして頂き、ありがとうございました。

めっちゃ綺麗になって、びっくりしました。 また汚れたらお願いしたいです。