この店舗の口コミ一覧(2ページ目)
41件
1件
0件
丁寧な説明と作業で、かつ、予定より早く仕上げていただき、とても助かりました。
アレルギーに対応していただいて助かりました
ありがとうございます。
アレルギーに対応していただいて助かりました
ありがとうございます。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
時間も短い中でとても綺麗にしてもらって満足しています!
時間も短い中でとても綺麗にしてもらって満足しています!
結構汚れていたのですが入居時のような綺麗な状態にしていただけました。とても助かりました。
作業を丁寧迅速に行っていただきました。
作業を丁寧迅速に行っていただきました。
エアコンをつけた時の嫌な臭いが気になってお願いしました。
掃除をしてもらってからまったく嫌な臭いやカビっぽさがなくなり、表面も内部もきちんとキレイになったことを実感しました。
スタッフさんもとても親切丁寧で感動しました。ありがとうございました。
エアコンをつけた時の嫌な臭いが気になってお願いしました。
自分では絶対に掃除できないエアコンの掃除をとても丁寧に掃除していただきました。予約の際にかけた電話の対応も素晴らしかったです。3LDKの家なのですが、3台のエアコンクリーニングを1日で全て済ましていただき嬉しかったです。
こちらの要望も丁寧に聞いて下さり、色々な所のお掃除のやり方もアドバイスしてくれて、本当に助かりました。もっと色々なところもお願いしたいです。
初めてエアコンクリーニングお願いしました。
とてもキレイして頂きありがとうございます。
また来年もお願いしたいです。
初めてエアコンクリーニングお願いしました。
とてもキレイして頂きありがとうございます。
また来年もお願いしたいです。
この度はキレイにしていただきまして、大変ありがとうございました。家族みんな喜んでます。またよろしくお願いします!
初めてエアコンクリーニングをお願いしましたが、丁寧にキレイにしてもらいました。
ありがとうございます!
丁寧な作業と良い対応してもらって満足でした。
想像以上の仕上がりでした
また頼みたいと思います。
丁寧な作業と良い対応してもらって満足でした。
想像以上の仕上がりでした
また頼みたいと思います。
めっちゃ綺麗になって、びっくりしました。
また汚れたらお願いしたいです。
めっちゃ綺麗になって、びっくりしました。
また汚れたらお願いしたいです。
とても丁寧な対応で、お掃除のアドバイスもして頂き、ありがとうございました。
とても綺麗にしていただき、大満足!!またお願いしたいです。
とても綺麗にしていただき、大満足!!またお願いしたいです。