• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2018年9月・ゲストユーザー

新築で購入したマンションのお部屋を、将来の売却時に備え家具・荷物の搬入前に撮影を依頼いたしました。 見積もりの段階から具体的な撮影時の段取りや新しいご提案などをいただけましたので、平さんに決めさせていただきました。 当初は室内写真の撮影のみと考えておりましたが、外観の撮影や室内の動画撮影まで行っていただき、本当に満足しております。 特に外観は、ドローンを飛ばして撮影することもご提案いただき、今回は撮影が難しい場所であったのと既に入居済みの方がいらっしゃったこともありできませんでしたが、平さんの過去の写真などを拝見するとドローンでの撮影は本当に圧巻です! ダイナミックな建築写真も素晴らしいですし、私のような狭小マンションのお部屋の撮影でも美しく仕上げていただけましたし、平さんにお願いできて本当に良かったです。

2018年8月・ゲストユーザー

建築の竣工写真を撮影して頂きました。 チャットのレスポンスも丁寧で、安心して依頼することができます。 平氏は特に建築写真において豊富な経験があり、建物の空間の特性や、その後の利用用途(ホームページや雑誌への掲載など)を見越したアングル、カット数など様々に配慮がいき届いたお仕事をされていますので、はじめての方でも安心して依頼をすることができると思います。 写真の他、ドローンでの撮影、動画、フォトブック、アルバム、動画編集なども一括で依頼することができますので、物件に応じて今後もいろいろとお願いをしたいと思っています。

2018年8月・ゲストユーザー

平剛氏には何度も竣工写真をお願いしています。世界中の建築や街を見て培われた感性で我々設計者でも気付かなかったようなアングルや視点でも写真を撮って下さいます。ちょっとした小物やアイテムを使ったインテリアや空間演出のイメージ写真も撮影合間に気軽に応じて下さいます。間違いなく費用対効果折紙付きの写真家さんです。

2018年7月・ゲストユーザー

ドローン撮影は特筆するものがあると思います。なかなか他では撮ることのできないカットを撮っていただきました。