ゲストユーザー
くらしのマーケットに出店されたと伺ったので応援メッセージ! 10月に臭いが気になり洗濯機クリーニングをお願いしました。 分解した後に、臭いの原因はコレです。とみせてもらったカビや埃に驚きました。 まだ子供も小さいので肌のことも気になっていて、今までこの中で洗っていたのかと思うとゾッとしました。 きれいにしてもらった後、簡単なお手入れ方法も教えて頂いたので実践しました!もう汚したくないです… 感じのいい人で話しもしやすかったです! 子供も犬もすごくうるさくしてしまったのですが、嫌な顔をせず対応してくれたので安心しました! また何かあればお願いします! 頑張ってください! PIECEさんお勧めします!
ゲストユーザー
購入して5年経ったドラム洗濯機の臭い(カビ臭さ?)と乾燥の効き目が悪いのが気になって、ちょうどポストに入っていたチラシが目に止まってお掃除をお願いしました。 エアコン掃除や浴室掃除はダスキンとかに頼んだことはあったけど洗濯機のお掃除は初めてでどんなものか少し不安でしたが、来てくれた清掃の方がとても親切で、分解した洗濯機の中の様子を見せてくれながら臭いの原因や自分でできるお手入れの方法まで説明してくれました。 仕事も最後まで丁寧で、お掃除が終わったあとに洗濯・乾燥をやってみたらまるで買ったばかりの時のような洗濯の仕上がりでビックリしました! ありがとうございます。次は他のお掃除も頼んでみたいと思います。
ゲストユーザー
洗濯機のクリーニングをお願いしました。購入して3ヶ月の洗濯機でしたが、ドラムはなかなかの汚れ具合い。クリーニング前後の汚れ具合も見せてくれて、キレイになったのが実感できました。家庭での洗濯機のクリーニングの仕方もアドバイスして下さいました。あの汚れ具合で洗濯していたかと思うと、ゾッとしますが、クリーニング後は清々しい気持ちで洗濯できます。最低でも年に1度は洗濯機のクリーニングをお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。
BuCoさん
ゲストユーザー
5年間使用したドラム式洗濯機の分解洗浄してもらいました。臭いが気になってたり、乾燥機能が低下していたのが改善されました。今後きれいを保つ方法を教えてもらったり説明も丁寧で頼んで良かったです!ありがとうございました!
Teatimeさん
2025年2月