出張撮影・カメラマン / 七五三
2025年8月・ゲストユーザー
温かい雰囲気の中、とても楽しく撮影をしていただきました。 事前のやりとりも細かくスムーズで、安心して当日を迎えることができました。 データでいただいた写真はどれも素敵で、とてもいい思い出になりました。自分たちで撮影することも検討していましたが、お願いして本当によかったです。 また機会があったら、ぜひお願いしたいと思いました。
2025年8月・ゲストユーザー
以前ころりんフォトを撮っていただきました。夏場で暑い日でしたが、撮影部屋はとても涼しくしてくれていたので快適でした 撮影時も子供の表情や動きを逃さないようにしっかり見てシャッターを押してくれていました。お会いした時から明るく接してくれていたので私自身も話しやすくてついベラベラと話をしてしまいました とても素敵な写真を撮っていただいて良い思い出と貴重な体験になりました ありがとうございました!
出張撮影・カメラマン / 七五三
2025年7月・ゲストユーザー
とても気さくな方で優しさ全面に出てます♪ プロフィール写真を撮って頂きましたがとても綺麗で素敵な写真で満足すぎました! 色々相談できて助かりました! また是非お願いします!
2025年8月・ゲストユーザー
子供たちは最初緊張してましたが、 最後は懐いていました。 とてもいい思い出になりました。 ありがとうございました!
2025年7月・ゲストユーザー
お願いするにあたり、緊張しましたが、とっても気さくで話しやすい方でした。 緊張することなく、素敵な写真をとっていただきました。 ありがとうございました!
2025年7月・ゲストユーザー
とても親しみやすく、自然と笑顔になれるカメラマンさんです そのときの空気感まで残してくれるような ほっこりする写真をとってくれます
2025年8月・ゲストユーザー
人柄の良さ、優しさが滲みでてます。 大変楽しく撮影できました! ありがとうございます
2025年6月・ゲストユーザー
撮影ありがとうございました 色んな提案してくださり、 とてもスムーズな撮影でした また、みどりんさんに お願いしたいと思います
2025年5月・ゲストユーザー
とても素敵な写真を撮影してくださいました。 人見知りの子供たちですが、みどりんさんには自然に接することができ、とてもいい表情になりました。 大満足です!! また、撮影をお願いします。 ありがとうございました
2025年4月・ゲストユーザー
普段、写真屋さんで撮ってもらってたけど引きつった笑顔が多かったりしたけど、今回みどりんさんに子どもたちはすっかり心を開きとても自然な素敵な写真をとっていただき子供達も親も大満足でした。
2025年4月・ゲストユーザー