norinyさん格安引越し
利用時期:2021年3月
来ていただいた人は最初の訪問から礼儀正しくまさにタイトル通りと思いました。 作業人数は1人でお願いしていたので、手伝うつもり満々でしたが黙々と作業され搬出時はほぼ何もしていません。流石に搬入時はエレベーターがないので手伝いましたが、想定していたより楽に引っ越し出来ました。大変だったと思いますが、大変助かりました。ありがとうございました。
たすくさん格安引越し
利用時期:2021年1月
メッセージのやり取り時から親身になって対応いただき、当日も期待以上のサービスで言うことなしでした! 逆にこんな安い料金でやっていただいて申し訳ないくらいです…。 テキパキと無駄のない動きで、予想していた以上に早く終わりました。次回もお願いするなら瑠輝さんしか考えておりません。 本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します!
りゅのすさん格安引越し
利用時期:2021年2月
こちらの都合で遅い時間から、かなりの時間親切にやって頂きました。 本当にこちらの無理を快く引き受けてくださり感謝しています。 また、機会があればぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました!!
にしかわさん格安引越し
依頼させて頂いて良かったです!!! 格安なのに、丁寧で、本当に助かりました!!また、もし引越しの機会があれば依頼させて頂きたいと思います(^-^)
整体師君さん格安引越し
接客も丁寧ですごく良くしてくれました! また何かある時はお願いしたいです!!
弁天小僧さん格安引越し
作業をスムーズにやって頂きました。 ありがとうございました
あやこさん格安引越し
破格の料金でお願いできて助かりました! 荷物があまり多くない方にはおすすめです。、
うしさん格安引越し
利用時期:2020年12月
ありがとうございました!予定より少し荷物が増えてしまいましたが、快く積んでくださり、助かりました!😊 またご縁があればお願い致します!
だい。さん格安引越し
利用時期:2020年8月
猛暑37°のなか2人で引越しをしてもらいました。 最初にお願いしてた荷物と他に色々と運んでもらって助かりました。 2人共愛想良く洗濯機の排水のホースの付け替えまでやってくれました。 とても親切でした。 何かあればまたお願いしたいです。