28件
0件
こちらの工務店に頼んで良かったです。思いもよらぬところも壊れている事に気がつけて、早めの対処する事ができました。相談してホントに良かった!仕上がりも満足なので、また何かあったらお願いしたいです!ありがとうございました!
たくさん質問しても快く聞いてくださります。相談だけでも全然構いません!と親切な対応してくれるので、安心してお任せできました。良い提案もしてくれるので、お願いして良かったです。また何かあったらお願いしますm(_ _)m
雪で壊れた雨樋を直してもらいました!予算的にも不安なところ、いろんな提案してもらい助かりました!とても満足しています。ありがとうございました!また何かあったらお願いします!
大雪で壊れたあまどいを直してもらいました。水も漏れていることから慌てているところ、迅速に対応してもらい助かりました。仕上がりも満足です!
とても親切で良い工務店です!対応も早く安心してお任せすることができました(*^^*)
本当にありがとうございました!(´▽`)
本当にありがとうございました!(´▽`)
スタッフさん達がとても話やすく、親身になって話を聞いてくれました。細かい要望にも親切に対応してくださり、安心してお任せすることができました。またぜひお願いしたいです。
雪のせいであまどいが外れてしまい修理をお願いしました。親身に相談にのってくれ、とても助かりました。ありがとうございます。
丁寧に作業され、周囲の清掃までして頂きありがとうございました。これで安心して雨音も気にせず眠れるようになりました。
すごく気の利くスタッフさん達で嬉しかったです!仕上がりもよく大満足です!また何かあったらお願いしたい工務店です。
親切に対応して頂きありがとうございました。また何かあったらよろしくお願いします。知人にもオススメしたいです。
保険適応で施行してもらえてとても助かりました。分からないことも詳しく教えて下さったのでとても良かったです。
凄く満足しています。丁寧な対応ありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いしますね。
頼みやすい方々ばかりで良かったです。施行も滞りなく満足しています。また何かあったらお願いします!
思ったより早くしていただき、ありがとうございました。とても親切に対応してくれました。
対応もよく親切にして貰えました。また何かあったら利用したいと思います。
適切な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします
綺麗な仕上がりでした(^^)ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
満足のいく仕上がりになり良かった!!保険も適用できました。
満足のいく仕上がりになり良かった!!保険も適用できました。