給湯器交換 / 灯油
20年間使用してきた石油給湯器が壊れたため、ノーリツの代理店やホームセンター、ネット業者等、色々調査をしたのですが、費用や取付までの期間、信頼性等が折り合わずに悩む日々が続きました。 後継器を3種類に絞った段階で取付工事だけを依頼できる業者を探したものの中々見つかりません。やっと「くらしのマーケット」サイトにたどり着き、評価の良さと自宅から近いということもあってこちらの業者様とコンタクトを取ることにしました。 メッセージ交換で適切なアドバイスをいただけた点、工事費用の明確さと予約から工事日までの期間の短さという点から、こちらの業者様に依頼することに決めました。工事日当日は小雨にもかかわらず手際よく交換作業をしていただき大変助かりました。 次回もまた利用したいと思っています。有難うございました。
給湯器交換 / ガス
2階の壁面についていた給湯器の交換をお願いしました。 正直屋や他のテレビで広告している所は、すべて断られ、工務店に高い金額を出して頼むか悩んでいました。 こちらの方々尋ねたところ、2人作業になるので追加費用がかかるとのことでしたが、対応して頂けました。 それは始めからおりこみずみでしたので、問題ありませんでした。人柄もとても良かったです。 こういったサービスの利用は初めてでしたがとても満足しています。
給湯器交換取付を行っていただきました。質問をしている段階から分かりやすく説明してくださり、安心して依頼する事ができました。作業当日も迅速かつ丁寧な対応をしてくださり、また是非ともお願いしたい業者様でしたので、オススメをさせていただきます。この度は本当にありがとうございました。
思ったより難工事になったようですが根気よく作業して頂けました。 良い仕事をされる業者さんです。
モッキーさん
今回、はじめて利用しました。 金額が安く親切で丁寧。相談にものって頂いて 本当に助かりました。 また、是非利用したいと思いました。 ありがとうございます。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします。