2020年9月

沢山の不用品を積んでいただけて、大満足です!! 最初にきちんと料金の説明もご丁寧にしてくださり、マットレスやソファーなど別途料金などございましたが、お2人ともに、迅速丁寧なご対応をしてくださいましたので、本当に有難かったです。 本当にありがとうございました

2020年9月

自宅の庭にあった5mの木の伐採、自分では無理だと思い頼みました。 朝早くから作業していただきましたが、わずか30分少々で木をきれいに伐採して頂きました。 周りを丁寧に掃除して下さり、大変助かりました。 清水さん、ありがとうございました。

2020年9月

去年お世話になった雅さんは、金額などの説明をしてくださり、すぐに作業にとりかかってくださいました。予定していた予算より、お安くなり感謝するばかりです。 そして皆様の口コミにあった通り、親身になって下さるとても優しい方でした。

2020年11月

草刈りをお願いしました。 とても親身になっていただける業者さんです。お人柄もとても素敵でした。

2020年9月

急なお願いでしたが、迅速に対応いただき、金額も納得のいくものでしたので助かりました。 また遠いところを本当にありがとうございました。 次回は不用品回収をお願いしたいと思いました。

2020年10月

丁寧な対応と作業も手際良く、短時間で終わり大満足でした。 また、何かあったらお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

2020年9月

メッセージのやり取りもスムーズで 丁寧な対応に感謝です。 追加料金など一切なくて仕事も早く、人柄もとても良くて助かりました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

2020年9月

雅様には、親切丁寧に対応していただき、とても助かりました。連絡もスムーズで安心してお願いすることが出来ました。またよろしくお願いいたします。

2020年9月

一切追加料金はありませんでした。 おかげさまで、見晴らしがよくなり、風通しもバッチリです。 本当にありがとうございました。 機会がありましたら、またお願いいたします。

2020年9月

雅様、とても暑い中、一生懸命にやっていただき、本当にありがとうございました!また何かありましたら、必ずお願いすると思います。

2020年9月

凄くのびた草を綺麗にして頂きました。 金額も良心的でした。 ありがとうございます。 また、お願いしたいとおもいます。

2020年9月

毎年2回、手際良く短時間で作業してもらい料金も作業結果も大変満足しています。皆さんにお勧めできる会社ですのよ。

2020年9月

問い合わせの対応から、施工後まですごい丁寧にしていただきありがとうございました! 頼んで良かったです。

2020年9月

とても助かりました。 そして作業も早くて丁寧で、是非またお願いしたいと思いました。

2020年5月

遺品整理でお世話になりました。 電話対応がとても良かったので見積もりをお願いしたところ社長さんがとても気さくな方で好印象だったのでお願いする事にしました。作業も早く最後まで綺麗にしていただきました。雅さんは安心してお勧め出来るの会社です。ありがとうございました。

2020年9月

年末お世話になった山本です。 丁寧な方でしたので、またお願いしたいと思います。