ゆうさん

2020年11月

カモさん

2020年10月

2019年9月

今まで8年以上お世話になっております。 私のプロフィール写真から、姪の写真、家族写真、マタニティフォトからニューボーンフォトまで撮っていただきました☆ 野江さんの凄いところは「俺ってカメラマンだぜー!!!」という強い雰囲気を一ミリも出さずに素敵な写真を撮るところです。 今や多忙の大人気カメラマンさんなのに出会った頃と全く変わらない野江さんです。 撮影を仕事としてこなすのではなく 「写真が好きで人が好き」だから撮影を通して写真と、人として触れ合っていることが伝わるカメラマン野江さん、野江さんのお写真たくさんの方に知ってもらいたいです。 撮影に関しては、撮影道具をこれみよがしにたくさん持ってくることはありません。 シンプルな道具でどんな空間でも素敵に撮ってもらえますので御自宅での撮影を気軽に依頼できるところもおススメポイントです(^^) 最後に店長写真の通り、野江さんは雰囲気も話し方も優しいのでご依頼主様からだけでなくお子様からもすぐに好かれます! なのでお子様の笑顔の写真もたくさん撮ってもらえると思います(^ ^) 改めましてこれからもどうぞ、撮影をよろしくお願い申し上げます。

つばささん

2020年12月

ちからさん

2020年10月

七五三さん

2020年11月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

とにかく残念な撮影でした。 普段口コミ等は書きませんが、今回は不満が大きく書いています。 正直、口コミを操作している?と思うくらい、高評価な口コミに心底疑問です。 繁忙の為2時間から受付けます、と記載がありましたが七五三の時期にも関わらず1時間でも可能だったこと、また、予約前に問い合わせをしたところ、返信に「他からも依頼があるけど優先しますよ」と急かされた印象をもったこと。 今思うとやはり口コミのような人気があるとは思えません。 七五三をお願いしました。 どの辺りで撮るのがいいでしょうか?とアドバイスを求めても、的確な答えなし。 痺れを切らしてこちらが「次はここで」と言うまで動きなし。 撮影はじめに、お勧めの場所やポーズなど、プロの視線から色々ご指示頂けたらと思います、と伝えてありましたが、して頂けなかったです。 紹介ページには、笑わせます!とありますが、子供から笑顔を引き出す腕はゼロ。 名前を呼んでくれるのみです。 子供は飽きて、写真撮るのが疲れた、と2人とも口を揃えていました。 まだまだありますが、同席した親族からも、あのカメラマンさん大丈夫?と心配されるほどの時間となりました。。 子供が3人おり、節目節目にプロの方にお願いしておりますが、今回のようなことは初めてで、無駄な出費であったと後悔しています。返金して頂きたいほどです。 仕上がりは言うまでもありません。 はっきり言って、お勧めいたしません。

YMさん

2020年3月