お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼ありがとうございました。 お写真を頂いた際に落とせる汚れか不安でしたが綺麗に落とすことができてほっとしております。 また、清掃方法や洗剤、汚れでお困りになりましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
2025年12月・おっこさん
この度は水回りクリーニングのご依頼をいただきありがとうございました。 お茶まで出していただき感謝しております。 また、作業内容にもご満足いただけたみたいで弊社としても大変嬉しく思います。 引き続き作業技術の向上とスタッフの人間教育に努めて参ります。 また、お掃除に関してのお悩み等がありましたら是非江川技巧までご連絡いただけますと幸いです。 今度ともよろしくお願い申し上げます。
この度は弊社のクリーニングサービスをご依頼いただきありがとうございました。 作業スペースを事前に確保していだき大変助かりました。 なにか不具合やご不明点等ありましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。
お風呂(浴室)クリーニング
2025年12月・ちゃめふくさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度は水回りクリーニングのご依頼いただきありがとうございました。 弊社のスタッフの対応と作業クオリティーに関してお褒めの言葉をいただき感謝します。 浴槽の蓋の件に関しましてスタッフのコミュニケーション不足もありお手間をおかけして大変申し訳ございませんでした。 社内全体でで改善に努めて参ります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼ありがとうございました。 大変嬉しいお言葉いただき感謝します。 また、何かお困りのことがございましたらお気軽ににお問い合わせください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
2025年11月・Riさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は浴室クリーニングのご依頼いただきありがとうございました。 弊社としても今後につながる大変ありがたい作業となりました。 天然素材だけでさ落としきれない汚れに対してどうアプローチしていくか、どうより不安要素を取り除いていけるかと、課題はありますがお客様のニーズに合わせていけるように今後も精進していきます。 また何かありましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は、クリーニングのご依頼をいただきありがとうございました。 また、何かお困りのことがございましたらお気軽にお申し付けください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
2025年7月・匿名さんさん
この度は弊社のエアコンクリーニングサービスをご依頼いただきありがとうございました。 ご自身でお掃除されてたとことで汚れもそこまでしつこくなくスムーズに工程を進めていくことができました。 一度綺麗にしたので引き続き日頃のクリーニングを継続していただいてお家を綺麗に保てるように頑張っていただけると幸いです。 また何かわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご依頼お待ちしております。
2025年7月・ボビーさん
2025年7月・カフェラテさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
この度はご依頼ありがとうございました。 喜んでいただきよかったです。 より良いサービスを展開できますように精進して参ります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
トイレクリーニング
この度はご依頼ありがとうございました。 また、何かありましたらお気軽にご連絡ください。 お身体にはくれぐれもお気をつけください。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は浴室クリーニングのご依頼をいただきありがとうございました。 おうちのことでしたら何でもお答えいたしますので引き続きよろしくお願い申し上げます。
トイレクリーニング